advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Gazpacho de fresas con queso de Cabra

04 May 2020
04 May 2020

Holaaaaa!!! Que tal ha ido este fantástico fin de semana? Seguro que genial, ya hemos podido salir un ratito y ya se ve mucho movimiento y vida pir la calle, que gusto. 


Como está empezando el calorcito, hoy os voy a recomendar  esta receta que la hice ayer y me pareció muy rica. 


GAZPACHO DE FRESAS CON QUESO DE CABRA 


*Ingredientes*


50 g de queso de cabra en trozos, congelado


500 g de fresas


500 g de tomate maduro


50 g de cebolla 


o bien 50 g de cebolleta


40 - 50 g de pimiento verde


40 - 50 g de pepino


1 - 2 dientes de ajo


20 g de vinagre


200 g de cubitos de hielo


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta negra molida


50 g de aceite de oliva virgen extra


*Preparación*


1. Pon en el vaso el queso congelado y ralla 15 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.


2. Pon en el vaso las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta. Tritura 3 min/vel 10.


3. Añade el aceite y mezcla 2 seg/vel 10. Sirve muy frío espolvoreado con el queso de cabra rallado. 


*Yo no le pongo Pepino, porque a mi no me gusta, pero tampoco lo sustituyo por otro ingrediente. 


Si te ha gustado, dame un LKE, gracias


.


 

Solicita demostración