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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

GAZPACHO DE MELON

09 June 2020
09 June 2020

Este es mi gazpacho preferido, ya que a mi no me gusta el pepino y me sorprendió muy gratamente. Animaros.


GAZPACHO DE MELÓN 


8 raciones


Ingredientes


850 g de tomates pera maduros( no hace falta que les quitéis la piel)


400 g de melón piel de sapo maduro (y 200 g más en dados para servir)


150 g de pimiento rojo en trozos


100 g de cebolleta en trozos


1 diente de ajo (sin germen)


2 cucharaditas de sal


30 g de zumo de limón


100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)


200 g de cubitos de hielo


Preparación


1-Pon en el vaso los tomates, el melón, el pimiento rojo, la cebolleta, el ajo, la sal, el zumo de limón y el aceite. Tritura 4 min/vel 10.


2-Añade los cubitos de hielo y tritura 1 min/vel 10. Vierte en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico.


3-Sirve muy frío con los dados de melón y un chorrito de aceite.

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