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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

CONCENTRADO DE TOMATE

23 May 2022
23 May 2022
Categoría:

Para los que no habéis hecho los concentrados, no os los podéis perder, son súper prácticos y tienen una caducidad larga. 


CONCENTRADO DE TOMATE


Ingredientes: 


2 kg de tomates


50 gr de aceite de oliva virgen extra


Sal


Preparación: 


1- Lavamos bien los tomates y troceamos.


2- Ponemos los tomates en el vaso de la Thermomix® junto con el aceite de oliva virgen extra.


3- Ponemos un poco de sal.


4- 60 minutos / 100° / vel. 1


5- Cuando finalice el programa, seleccionamos 5seg / vel. progresiva 8-10.


6- El resultado es una masa de tomate, un concentrado de tomate o una salsa muy espesa de tomate, como queramos llamarlo. Podemos pasar a recipientes de hacer cubitos y congelar o podemos poner en un bote de cristal y guardarlo en el frigorífico.


7- Si hemos optado por poner el concentrado de tomate en cubiteras, solo tenemos que sacar una porción para añadirla a nuestros sofritos.


8- Si hemos optado por ponerlo en un bote de cristal, cubrimos con una capa de aceite de oliva virgen extra por encima para proteger aún más el concentrado de tomate, del que solo hay que ir cogiendo una cucharada de concentrado para añadir a nuestros sofritos.


Hasta pronto. 

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