advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

MENESTRA DE VERDURAS A MI MANERA

04 November 2020
04 November 2020

MENESTEA DE VERDURAS A MI MANERA


Os traigo una Menestra de Verduras, hecha con las verduras que tenía en la nevera y rica rica. 


INGREDIENTES:


- Un brócoli


- Un manojo de espárragos verdes o trigueros 


- Un calabacín


- Dos zanahorias hermosas


- Una patata hermosa


- 2 huevos. 


SOFRITO


- Una cebolleta, unos 100 grs


- 50 grs de aceite


- 100 grs de jamón picadito. 


PREPARACIÓN:


-He puesto 1 litro de agua en el vaso con una cucharada de concentrado


 de verduras (hecho en Thermomix® )


- He introducido el cestillo en el vaso y he puesto la patada cortada en trozos, las zanahorias en rodajas y los 2 huevos envueltos en papel film.


- En el Varoma he puesto el brócoli y en la bandeja del Varoma el calabacín troceado y los espárragos. Tapamos


- Cocinamos 30 minutos, temperatura Varoma, Velocidad 1. (A mi me gusta la verdura bien hecha, si os gusta al dente, le podéis poner 20 minutos).


Y después podemos hacer un sofrito. SOFRITO


- Ponemos en el vaso la cebolleta, el aceite y troceamos 3 seg./ vel.5


- Sofreímos 7 min./120°/vel.1


- Añadimos el jamón y rehogamos 2 min.120°/vel.cuchara.


- Vertemos el sofrito sobre las verduras y a degustarlo. 


Os ha parecido fácil? A mi me parece espectacular, poder poner lo que queramos en varias alturas y que se nos cocinen varía platos en tan solo 20 o 30 minutos y sin manchar.

Solicita demostración