Blog de IDOIA PINGARRON ZENDOYA

Cuajada

#General 05 febrero 2017

Cuajada

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

 Esta Receta es la que hizo Martin Berasategui, en el programa de David De Jorge. Como bien diria Martin, es una Joya Gastronomica que nos traen nuestros pastores .Ingredientes:• 1 litro de leche de oveja• Cuajo liquido de farmaciaP...

MEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO A LA VILLAROY

#Carnes y aves 19 diciembre 2016

MEDALLONES DE PECHUGA DE POLLO A LA VILLAROY

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

Preparamos 8 unidadesNecesitamos- Pechugas cocidas2 pechugas de pollo sin piel (700 gramos)2 pellizcos de sal2 pellizcos de pimienta negra recién molida2 chorritos de aceite de oliva virgen extra500 gramos de agua- Bechamel...

Revista Navidad 2016

#Noticias Blog 27 noviembre 2016

Revista Navidad 2016

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

Hola a todos! Como bien recordareis os enseñé que teníamos ya a la venta nuestra revista de Navidad. Si queréis dar a vuestras fiestas un punto de modernidad que rompa con las celebraciones más clásicas, déjate inspirar por estas tres propuestas:...

#Noticias Blog 16 noviembre 2016

Nueva revista de Navidad!!!

Por Idoia Pingarron Zendoya | San Sebastián

 Ya esta aquí la mejor revista gastronómica de Thermomix® !!!  No olvidéis pedir este año la Thermomix® a tiempo para sorprender de la mejor manera a esa persona que tanto queremos, con este fantástico regalo nunca fallaras.Cuanto antes la...

Nueva revista de Navidad!!!