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Thermomix® San Sebastián

Idoia Pingarron Zendoya

Hola a todos, bienvenidos a mi blog. Desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre el Thermomix® . Tambien iremos subiendo recetas para que juntos podamos disfrutar de ellas cuando las realizemos. Para realizar una de nuestras exquisitas recetas LLAMAME!! 

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Comprar Thermomix®

FELIZ NAVIDAD!!

25 December 2015
25 December 2015
 Primero dejaremos preparado con nuestra Thermomix® el hojaldre rápido, lo encontraremos en nuestro libro  " Cocina fácil y saludable "
  • HOJALDRE RÁPIDO
INGREDIENTES 8 ración/es  (20 min)
  • 200 gramos Mantequilla Cortada En Trozos Pequeños Y Congelada
  • 200 gramos Harina De Fuerza Y Algo Más Para Espolvorear
  • 90 gramos agua fría
  • 1/2 cucharadita sal
PREPARACIÓN1 - Poner en el vaso la mantequilla, la harina, el agua y la sal y mezclar bien.    20 seg./vel 6.Retirar la masa del vaso formando una bola, aplastar y darle forma cuadrada. envolver en papel film y refrigerar unos 20 min..2 - Enharinar ligeramente la superficie y formar un rectángulo con la masa, doblar la masa en tres partes a lo largo y girar el cuadrado resultante un cuarto de vuelta.estirar y repetir la operación dos veces más. volver a colocar la masa en el refrigerador 20 min. más o 5 min. congelador.3 - Pre-calentar el horno a 200ºC , forrar con papel de horno la bandeja.4 - Estirar la masa y darle la forma deseada, retirarla para después.
  • PANTXINETA
INGREDIENTES 6 ración/es  (4 min ) (tiempo total 30 min)
  • 100 gramos azúcar
  • 300 gramos de leche entera
  • 30 gramos de maicena
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 masa de hojaldre ( previamente realizada)
  • 50 gramos de almendras fileteadas tostadas
  • 50 gramos de almendras fileteadas crudas
  • 1 yema de huevo
  • 20 gramos de nata liquida
  • 2 cucharadas de azúcar glas (opcional)
PREPARACIÓN1 - Ponga el azúcar, la leche, los huevos, la maicena y la vainilla en el vaso y programe 4 min/90º/vel. 4.2 - vierta la crema en una manga pastelera y reserve3 - corte la lamina de hojaldre a lo largo por la mitad, para formar dos rectángulos iguales. cubra una bandeja de horno con papel de hornear y coloque encima uno de los rectangulos de masa4 - cubra con la crema pastelera, aún tibia, sin llegar a los bordes y reparta por encima las almendras tostadas.5 - Tape con la otra tira de hojaldre, presionando los extremos estrechos de ambas para que se peguen.6 - Precaliente el horno a 200º7 - En un cuenco, mezcle la yema con la nata, pincele la superficie de la pantxineta con esta mezcla y espolvoree con las almendras crudas.8 - Hornee durante 18-20 minutos. Si la superficie se estuviera dorando en exceso, ponga papel de aluminio sobre la pantxineta durante los últimos minutos.9 - Deje enfriar y, si lo desea, espolvoree con el azúcar glas.IMPORTANTE: DISFRÚTALO EN FAMILIA !!!Si quieres realizar estas recetas conmigo y muchas más, no dudes en llamarme, pulsa el botón naranja y en la mayor brevedad me pondré en contacto contigo también disponible por e-mail idoia.thermomix hotmail.com 
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