Blog de Mª ISABEL BIZARRO SALICIO

SUGERENCIAS PARA NAVIDAD CON Thermomix®

#Aperitivos, entrantes y tapas 14 noviembre 2017

SUGERENCIAS PARA NAVIDAD CON Thermomix®

Por Mª Isabel Bizarro Salicio | San Sebastián

Hola a todos!!!Se acerca de nuevo la navidad, envolviéndonos con su magia, encanto y colorido. Algunos ya estamos pensando en ese menú que disfrutaremos en compañía de los nuestros y por supuesto de nuestro mejor aliado en la cocina “NUESTRO THERMO...

BRÓCOLI CON PASTA, ATÚN Y MAYONESA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 octubre 2017

BRÓCOLI CON PASTA, ATÚN Y MAYONESA

Por Mª Isabel Bizarro Salicio | San Sebastián

BRÓCOLI CON PASTA, ATÚN Y MAYONESAIngredientes (para 4): 1200 gr de agua 1 cucharadita de sal300 gr de pasta seca1 brócoli limpio, separados en ramilletes2 latas de atún (80 gr)100 gr de mayonesaPreparación: 1.-Pong...

EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO EN NUESTRO Thermomix®

#General 19 septiembre 2017

EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO EN NUESTRO Thermomix®

Por Mª Isabel Bizarro Salicio | San Sebastián

EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO EN NUESTRO Thermomix® INGREDIENTES: Emulsión de patata con pulpo1500g de agua1hoja de laurel1 ½ cucharaditas de sal500g de patatas para cocer (roja) en trozos350-400g de pulpo cocido(cor...

#General 07 agosto 2017

MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJAS

Por Mª Isabel Bizarro Salicio | San Sebastián

MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJAS     INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:4 ó 5 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)100 g de aceite de oliva suave (tipo arbequina)1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida300 g de fumet de pe...

MERLUZA AL VAPOR DE ALMEJAS