Esta es nuestra sección en la Blogosfera Thermomix ®. Somos Josune Huerto y Jon Astigarraga , Team Leader y agente comercial de la delegación de...

Delegación San Sebastián

Dirección
Paseo de Colón, 29
Teléfono
943326812

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Cookidoo continua renovándose con nuevo contenido; ya son más de 2700 recetas y 127 colecciones para hacer tus comidas variadas, originales y deliciosas. También, ...
En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...

Últimas noticias de JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA

Arancinis tm5
JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA
  Saludos a tod@s, Hoy vamos a ver una receta  italiana que hemos adaptado a la Thermomix®,son como unas croquetas de arroz que nosotros hemos rellenado con salsa boloñesa y queso mozzarella. Ingredientes para el arroz 1000 gr de agua 1 1/2 cucharada de sal 20gr de sal 350 gr de arroz (no vaporizado) 250 gr de queso para pizza Ingredientes para salsa boloñesa 7...
Lasagña de champis con pasta filo (tm5 y tm 31)
JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA
Saludos a tod@s, Aprovechando que teníamos unas hojas de pasta filo en la nevera y unos champis decidimos realizar una lasagña , la foto no es de buena calidad pero el plato es muy sencillo y fácil de digerir por lo que os animamos a que lo probéis. Ingredientes 1 bandeja de champis enteros (300 gr aproximadamente) 40 de cebolla 20 gr de caramelo liquido 70 gr de aceite 1/2 cucharada de sal 1 pelliz...
Champis con cebolla caramelizada (tm 5 y tm 31 )
JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA
  Saludos a tod@s , Vamos a ver una forma diferente y muy sencilla de preparar unos champis con cebolla caramelizada. Ingredientes 40 gr de cebolla 1 bandeja de champis enteros 40 gr de aceite de oliva 20 gr de caramelo liquido 1/2 cucharada de sal 2 pellizcos de pimienta negra Preparación
Nubes de gelatina
JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA
  Saludos a tod@s. Hoy vamos a ver como realizar unas nubes de golosina con nuestra Thermomix®. Ingredientes 2 sobres de gelatina neutra en polvo 200 gr de agua 300 gr de azúcar 1 sobre + una cucharada de gelatina de frutas en polvo (100 gr sabor a vuestro gusto ) Azúcar glas para espolvorear Preparación Vertimos en el vaso la gelatina neutra ...
Migas de pan
JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA
  Saludos a tod@s Vamos a ver como cocinamos este plato típicamente Extremeño con nuestra Thermomix®. Ingredientes 500 gr de pan duro 70 gr de agua con una cucharadita de sal 3 dientes de ajo 100 gr de bacon a panceta en tiras 2 chorizos cortados en trozos de 1cm aproximadamente 150 gr de aceite Preparación   Ponemos el pan cortado en rebanad...
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsion de pilpil
JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA
Saludos a tod@s. Vamos a ver una receta de bacalao con una emulsion con la cual vamos a tener un plato 5* con nuestra Thermomix® Ingredientes 150 gr aceite de oliva extra 150gr de aceite de girasol 6 dientes de ajo 1-2 hojas de laurel 1 trozo de guindilla 4 lomos de bacalao desalado (5oo gr aproximadamente) con piel 1/2 pimiento rojo cortado en tiras 700 gr de agu...
Sangria de sidra (tm 5 y tm 31)
JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA
            Saludos a tod@s. Hoy vamos a ver como realizar una sangría con fruta pero sustituiremos el vino por sigra , veréis de modo sencillo como realizamos una bebida con un punto diferente a la sangría a la que estamos acostunbrados. Ingredientes Melocotón pelado cortado en cuartos y sin hueso (podemos usas en alnibar ,en este caso disminuiremos la cantidad de azúcar) Manzana Granny Smith ...
JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA
Buen@s días, Felicidades a todos los Iñakis e Ignacios! Hoy venimos con una noticia estupenda, que espero que  os guste tanto como a nosotr@s! JORNADA DE PUERTAS ABIERTAS, el viernes  7 de Agosto . A las 10:30 os recibiremos con un buffet desayuno, a las 11.00h realizaremos el TALLER 100% VERANO en el cual hemos preparado unas recetas espectaculares pero a la vez sencillas, creativas, divertidas para seguir disfrutando...
Pastelitos de brocoli y bacon ( tm 31 y tm 5)
JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA
                  Saludos a tod@s. Hoy vamos a ver como hacer unos pastelitos de huevo y nata , nosotros los hemos echo con beicon y brócoli pero se pueden hacer de casi cualquier ingrediente , puerro con gambas , jamón y queso , foie con setas , chocolate....... Ingredientes ( para unos 12 pastelitos tamaño magdalena) mantequilla para untar los moldes 100 gr de zana...
Talleres de verano
JOSUNE HUERTO Y JON ASTIGARRAGA
              Saludos a tod@s Una vez mas éxito en los TALLERES DE VERANO   que hemos ido realizando por diferentes poblaciones de Guipúzcoa . Los talleres se han realizado en San Sebastian (4 convocatorias ) , Éibar (2 convocatorias ),Arrasate , Bergara , Soraluce y Oñate . Se han realizado recetas refrescantes , sencillas ,economicas , rápidas y muy fáciles de realizar . Desde estos talleres queremo...