JOSUNE HUERTO
JOSUNE HUERTO
Agente Comercial

Esta es la  sección en la Blogosfera Thermomix ®. Soy  Josune Huerto Team Leader  de la delegación de San Sebastian . Desde este blog quiero ...

Delegación San Sebastián

Dirección
Paseo de Colón, 29
Teléfono
943326812

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de JOSUNE HUERTO

ARTÍCULOS DE - JOSUNE HUERTO

Taller de cocina de diario (tm 5 y tm 31 ) gambas y gulas al ajillo

Taller de cocina de diario (tm 5 y tm 31 ) gambas y gulas al ajillo

Saludos a tod@s ,

Vamos a ver como realizar gambas y gulas al ajillo con nuestra Thermomix® , un plato sencillo de realizar pero que por miedo a que se nos quede todo triturado en las cuchillas no nos atrevemos a realizar.

Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 4-5 dientes de ajo
  • 1 trozo de guindilla ( opcional )
  • 350-400 gr de gambas peladas
  • 200 gr de gulas
  • 1/2 cucharadita de sal

Preparación

  1. Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y programamos 3 seg / vel 5 . Bajamos con la espátula los restos de ajo y aceite que hayan quedado en las paredes y la tapa del vaso hacia las cuchillas.
  2. Añadimos la guindilla y programamos 10 min / Varoma / vel .cuchara , sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
  3. Incorporamos las gambas y las gulas , espolvoreamos con sal y programamos 3min / Varoma / giro inverso / vel.cuchara sin poner el cubilete . Retiramos del vaso y servimos .

Sugerencias : si utilizamos gambas congeladas , es necesario descongelarlas previamente , escurrimos muy bien y secamos con papel de cocina . El exceso de agua desmerece el resultado final de este plato .

 

 

 

COMPARTIR: