advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

M Pilar Meira Dominguez

Siempre he sido amante de la cocina pero por trabajo, hijos, etc...no tenía tiempo de disfrutar de mi pasión. Un día, mi vida cambió cuando un compañero de trabajo me habló de Thermomix® . Pedí una demostración y me compre mi primera Thermomix® sin dudarlo. Ya he pasado por dos modelos diferentes, me ayuda a comer sano y variado además de darme tiempo para mí y los míos. Si eres de las mías, que te gusta comer sano pero no tienes tiempo, llámame y te enseño cómo Thermomix® puede ayudarte a conseguirlo.

Siempre he sido amante de la cocina pero por trabajo, hijos, etc...no tenía tiempo de disfrutar de mi pasión. Un día, mi vida cambió cuando un compañero de trabajo me habló de Thermomix® . Pedí una demostración y me compre mi primera Thermomix® sin dudarlo. Ya he pasado por dos modelos diferentes, me ayuda a comer sano y variado además de darme tiempo para mí y los míos. Si eres de las mías, que te gusta comer sano pero no tienes tiempo, llámame y te enseño cómo Thermomix® puede ayudarte a conseguirlo.

Pan Integral de molde a mi manera

21 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 03:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

21 November 2022

Pan hecho en casa , integral y sin azucares. Ideal para cuidar la dieta de mayores y pequeños.  Al llevar pysilum dura varios dias tierno. Puedes también cortarlo en rebanadas y congelarlo para sacarlo cuando lo necesites. Me gusta porque los ingredientes de este pan son todos muy ricos en propiedades, 

icon-list

Ingredientes

  • 170 g de agua
  • 170g de bebida de almendra
  • 25g de levadura prensada fresca
  • 25g de sirope de agarbé o miel
  • 20g de aceite de aguacate
  • 350 de harina integral
  • 50g de harina de almendra
  • 15g de salvado de trigo
  • 10 g de pysilum
  • 10g de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el el vaso el agua, la leche y la levadura. Programe 1min/37ºC/vel2.

2 Paso

Incorpore el sirope de agabe y el aceite y mezcle 4seg/vel2

3 Paso

Añada la harina integral, la harina de almendra, el salvado de trigo , las semillas de pysilum y la sal y mezcle 20 seg/vel 4 . Amasar / 3min. Deje la masa dentro del vaso y activar modo fermentar durante 1 hora.

4 Paso

Engrase con aceite un molde de cake de 1,5 litros de capacidad

5 Paso

Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amasé formando un cilindro . Ponga la masa dentro del molde,  Cubra con un paño y deje reposar hasta que haya doblado su volumen ( como hace frescito yo lo he metido en el horno para evitar corrientes)

6 Paso

Precaliente el horno a 180ºC y hornee 40 minutos a esta temperatura . Retire del horno y deje templar 15 minutos . A continuación , desmolde, y deje enfriar sobre una rejilla. Corte en rebanadas y sirva

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración