advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Mercedes Araolaza Olano

Hola!  Soy Mercedes Araolaza, decoradora y presentadora oficial de Thermomix® .

En casa siempre he conocido el Thermomix® porque mi madre es clienta desde hace muchísimos años y ha tenido diferentes modelos.

Si tienes curiosidad en conocer este magnífico robot de cocina o no tienes agente comercial, clica el botón de consulta y me pondré en contacto contigo para resolver cualquier duda  o hacerte una demostración sin ningún compromiso.

Un cordial saludo.

Mercedes

Hola!  Soy Mercedes Araolaza, decoradora y presentadora oficial de Thermomix® .

En casa siempre he conocido el Thermomix® porque mi madre es clienta desde hace muchísimos años y ha tenido diferentes modelos.

Si tienes curiosidad en conocer este magnífico robot de cocina o no tienes agente comercial, clica el botón de consulta y me pondré en contacto contigo para resolver cualquier duda  o hacerte una demostración sin ningún compromiso.

Un cordial saludo.

Mercedes

Comprar Thermomix®

GRANOLA SIN GLUTEN

17 February 2020
17 February 2020

        ¿Te apetece preparar un desayuno saludable, sin gluten, sin lactosa, vegano y para varios días?


    La granola es un alimento excelente gracias a que tiene unos valores nutricionales muy completos. Es rica en carbohidratos, proteína, fibra y grasas saludables así como en una gran variedad de nutrientes. Por este motivo, su consumo habitual aporta muchos beneficios para la salud.




INGREDIENTES:


- 100 g de chips de plátano


- 50 g de tortitas de arroz en trozos


- 200 g de frutos secos variados (p. ej. avellanas, almendras, nueces, cacahuetes)


- 80 g de copos de sarraceno


- 50 g de pipas de calabaza


- 50 g de pipas de girasol


- 25 g de semillas de lino


- 25 g de semillas de sésamo


- 150 g de jarabe de arce


- 40 g de aceite de girasol


- 1 cucharadita rasa de canela molida o vainilla o cardamomo


- 1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:


Precalienta el horno a 160°C. y forra una bandeja con papel de hornear.


Pon en el vaso los chips de plátano y las tortitas de arroz y trocea 3 seg/vel 5. Vierte en un bol grande y reserva.


Pon los frutos secos variados en el vaso y trocea 3 seg/vel 5. Vierte los frutos secos en el mismo bol.


Coloca el bol sobre la tapa del vaso y añade los copos de sarraceno, las pipas de calabaza, las pipas de girasol, las semillas de lino y las semillas de sésamo. Mezcla con la espátula y reserva.


Pon en el vaso el jarabe de arce, el aceite de girasol, la canela y la sal y programa 2 min/100°C/vel 2. Vierte la mezcla en el bol, mezcla bien con la espátula y distribúyelo homogéneamente en la bandeja de horno preparada.


Coloca la bandeja en el tercio inferior del horno y hornea durante 25-30 minutos (160°C). Remueve bien con una cuchara de madera cada 5-10 minutos, de modo que la mezcla se dore uniformemente sin oscurecerse demasiado.


Retira la bandeja del horno y deja enfriar la mezcla de granola antes de servir o reservar.


Sirve con yogur y fruta o consérvalo en un tarro hermético de cristal.


¿Qué te ha parecido? ¿Te animas a prepararla?

Solicita demostración