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Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

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Caldero de Carabineros

16 January 2017
16 January 2017
Categoría:

Tiempo total: 45 minutos.                                                                         Caldero de Carabineros


INGREDIENTES

4 ñoras sin pedúnculo y sin pepitas.

4 dientes de ajo sin pelar.

75 gr. de aceite de oliva.

5 carabineros pelados.

240 gr. de gambas arroceras peladas.

70 gr. de tomate natural.

1,20 litros de agua.

1/2 pastillas de caldo de verduras.

10 gr. de zumo de limón (opcional)

315 gr. de arroz bomba.

PREPARACIÓN

1. Pon en el vaso las ñoras y los dientesde ajo. Trocea 5 seg./vel. 7

2. Baja con la espátula la trituración hasta el fondo del vaso. Añade el aceite y sofríe 4min./120º/vel. 1

3. Incorpora las cabezas abiertas y las cáscaras de los 4 carabineros, de las gambas arroceras y el tomate concentrado. Cocina 5 min./Varoma/vel. 1

4. Añade el agua, la pastilla de caldo y el zumo de limón. Programa 15 min./Varoma/vel. 1

5. Acabado el tiempo, cuela el caldo y limpia bien el vaso y la tapa. Vuelve a echar el caldo en el vaso ycalienta 5min/Varoma/vel. 1. Prueba el caldo y agrega la sal necesaria.

6. Agrega el arroz y programa 8 min./Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara

7. Pon en el Varoma los carabineros pelados. Espolvorea con sal. Pon el recipiente Varoma en su posición a 5 min./ Varoma/giro a la izquierda/velocidad cuchara

8. Retira el recipiente Varoma. Añade al vaso los cuerpos de gambas arroceras moviendo con cuidadocon la espátula. Vuelca el contenido del vaso en una fuente, añade los carabineros y deja reposarunos 5 minutos tapado antes de servir.

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16 January 2017
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