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Thermomix® San Sebastián

Patricia Arrizabalaga Larrañaga

Hola a tod@s!! Me llamo Patricia!!! Llevo casi nueve años trabajando en Thermomix® y lo compagino con el trabajo en mi propio centro de estética!! Si no conoces el mundo Thermomix® te invito a que lo hagas clicando el botón de consulta y me pondré en contacto contigo sin ningún compromiso y si ya lo conoces y no tienes agente comercial te atenderé cualquier consulta o duda que te surja!! Un saludo!!

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VASITOS DE TARTA DE QUESO CON CHOCOLATE BLANCO

05 April 2017
05 April 2017
Categoría:
General
Ingredientes:75 g de chocolate blanco250 g de nata liquida125 g de leche65 g de azúcar125 g de queso filadelfia1 sobre y medio de cuajada royal250g Galletas digestive para la baseSirope de chocolate.Elaboración:
  1. Ponga en el vaso las galletas y triture 15seg/vel 8. Retire y reserve
  2. Poner el resto de los ingredientes en el vaso, triturar unos segundos a velocidad alta.
  3. Programar 9 minutos, 100º, velocidad 3. Mientras la Thermomix® hace la crema, poner en unos vasitos, una capa de sirope de chocolate (puede ser caramelo liquido) y una capa de galletas, luego otra capa de sirope de chocolate y otra de galletas.
  4. Verter la preparación directa del Thermomix® a los vasitos pero al principio muy poco a poco para que las galletas no cojan aire debajo y suban a la superficie. Por mi experiencia hacer lo siguiente: al principio cubrir con la crema las galletas y dejar un ratito que se empapen bien para que pesen, luego seguir con el resto de la crema echándola también despacito. Dejar enfriar un poco y meter a la nevera para que cuaje durante al menos 6 horas. Lo mejor de un día para otro.
  5.  Nota: Tiene que mantener unos segundos los 100º por lo que si tenías todos los ingredientes en la nevera, vigilar las lucecitas y si llega ya está pero si termina y esta en 80º ponerle un minuto o dos más.
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General
05 April 2017
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