PINGARRON ZENDOYA, IDOIA
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA
Agente Comercial

Hola a todos bienvenidos a mi blog desde aquí os atenderé para poder aclarar dudas sobre la thermomix, tambien iremos subiendo recetas para que j...

Delegación San Sebastián

Dirección
Paseo de Colón, 29
Teléfono
943326812

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Cookidoo continua renovándose con nuevo contenido; ya son más de 2700 recetas y 127 colecciones para hacer tus comidas variadas, originales y deliciosas. También, ...
En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...

Últimas noticias de PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Cuajada
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Agente oficial
  Esta Receta es la que hizo Martin Berasategui, en el programa de David De Jorge. Como bien diria Martin, es una Joya Gastronomica que nos traen nuestros pastores . Ingredientes: • 1 litro de leche de oveja • Cuajo liquido de farmacia Preparación: Ponemos en el vaso de la thermomix el litro de leche de oveja, programamos tiempo 5 minutos temperatura 65 grados y velocidad cuchara. Añadimos a los tarros donde vayamos a echar la leche una gota de cuajo por tarro, importan...
Medallones de pechuga de pollo a la villaroy
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Agente oficial
Preparamos 8 unidades Necesitamos - Pechugas cocidas 2 pechugas de pollo sin piel (700 gramos) 2 pellizcos de sal 2 pellizcos de pimienta negra recién molida 2 chorritos de aceite de oliva virgen extra 500 gramos de agua - Bechamel 50 gramos de aceite de oliva virgen extra 100 gramos de mantequilla 170 gramos de harina 800 gramos de leche entera 1 pellizco de nuez moscada molida 1 cucharadita de sal (al gusto) - Para rebozar y freír 2-3 huevos batidos 200 ...
Revista navidad 2016
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Agente oficial
Hola a todos! Como bien recordareis os enseñé que teníamos ya a la venta nuestra revista de Navidad. Si queréis dar a vuestras fiestas un punto de modernidad que rompa con las celebraciones más clásicas, déjate inspirar por estas tres propuestas: Crema tibia de Espárragos con Berberechos, Canelones de Pescado y Marisco con Bechamel Trufada y Carrilleras estofadas al Whisky con higos. Para bajar un poco y hacer hueco al postre un Sorbete de Naranja y Mango. Y por último Trufas de...
Nueva revista de navidad!!!
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Agente oficial
  Ya esta aquí la mejor revista gastronómica de Thermomix !!!  No olvidéis pedir este año la Thermomix a tiempo para sorprender de la mejor manera a esa persona que tanto queremos, con este fantástico regalo nunca fallaras. Cuanto antes la pidáis antes la tendréis en casa para sorprender a todos vuestros invitados con las mejores recetas, los postres mas típicos de la navidad, las recetas de siempre mejoradas y recetas con las que dejaras a todos con la boca abierta. Y...
Torrijas al varoma
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Agente oficial
Una vez mas os enseño una receta con la que dejar con la boca abierta, gracias al varoma de nuestra fantástica TM5 . Ingredientes para 4 personas: 1 barra de pan para Torrijas del día anterior 1 litro de leche 150gr de azúcar 1 cáscara de limón 1 palo de canela 2 huevos Film transparente para envolver las torrijas Mantequilla derretida para engrasar el film 750 gr de agua para el vaso 6 cucharadas soperas colmadas de azúcar 2 cucharadas soperas...
Samin goxo receta
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Agente oficial
Receta Samin Goxo   Ingredientes: 1 lata de leche condensada 370gr 2 yogures cremosos naturales 3 o 4 limomes ( el Zumo )  para la medida utilizo la lata de leche condensada 370gr Nata 370gr Leche 370gr Composicion: Echar en el vaso la leche condensada y los yogures Sin poner tiempo, a velocidad 3  y sin parar la thermomix ir añadiendo en este orden el zumo de los limones luego la nata y por ultimo la leche. Ponemos el...
Tarta de queso
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Agente oficial
INGREDIENTES 6 - 8 ración/es Para la base: 32 unidades de galleta maria tostada 50 g Mantequilla, a temperatura ambiente 25 g de Leche Para el relleno de la tarta: 200g de nata para montar 35% de materia grasa 400 g queso philadelphia 50 g de azúcar 2 cucharadas de agua 6 hojas de gelatina neutra 2 huevos ( separa claras de la yemas ) pizca de sal...
Alfajores rellenos de dulce de leche y chocolate
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Agente oficial
Alfajores rellenos de Dulce de Leche y Chocolate 1 Preparación de una masa Sable Ingredientes: 300gr de harina de repostería 150gr de Mantequilla fría, en trozos pequeños 1 pellizco de sal 70 gr de azúcar glas 2 yemas de huevo 25 gr de leche fría 1 cucharada de levadura química 1 huevo ( batido, para pintar la masa) Preparación: Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica, y programe 20 segundos, velocida...
La nostra edizione!!
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Agente oficial
LA NOSTRA EDIZIONE  Nueva promoción de Thermomix nos quedéis sin ella .Un Viaje Gastronómico a Italia sin moverse de casa .Una cocina muy Variada , todo saludablemente Mediterráneo.Desde los antipasti hasta sus helados y postres , encontrará las recetas más conocidas y otras igualmente deliciosas y típicamente italianas. Prepare platos de la cocina más famosa del mundo de manera fácil con su Thermomix°. Nueva promoción de Thermomix inmejorable con un segund...
Canelones y arroz con leche
PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

PINGARRON ZENDOYA, IDOIA

Agente oficial
INGREDIENTES CANELONES 20-25 placas de canelones 100 g aceite de oliva virgen extra 200 g cebollas, , troceada en gajos 2 dientes de ajos 200 g pechuga de pollo, , cortada en dados 200 g ternera, , cortada en dados 200 g de carne magra de cerdo, cortada en dados 2 tomates maduros, cortados en cuartos o 150 g de tomate triturado (natural o en conserva) 1 cucharadita de sal...