Blog de ANA MARIA PEIRONCELY SARACHO

HESTAN CUE - EL COMPLEMENTO IDÓNEO PARA TU Thermomix®

#Noticias Blog 12 octubre 2019

HESTAN CUE - EL COMPLEMENTO IDÓNEO PARA TU Thermomix®

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Seguimos con la cocina fácil, guiada, sana, segura... dando a tus platos un acabado perfecto, de la mano de Thermomix® Hestan Cue - El complemento idóneo para tu Thermomix® -0Con este Sistema de cocción inteligente, podrás empezar los platos con Ther...

COCCIÓN EN VAROMA - MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)

#Cocción en varoma 12 octubre 2019

COCCIÓN EN VAROMA - MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Nos vamos a Japón a través del paladar.Es una receta laboriosa pero merecerá la pena para aquellos amantes de la comida japonesa.***MAKI SUSHI DE AGUACATE Y SALMÓN (JAPÓN)***https://cookidoo.es/rec ipes/recipe/es-ES/r124087INGREDIENTES (PARA 6 RA...

PUERTAS ABIERTAS “40 AÑOS” - PASEO DE COLÓN, 29 - SAN SEBASTIAN

#Noticias Blog 05 octubre 2019

PUERTAS ABIERTAS “40 AÑOS” - PASEO DE COLÓN, 29 - SAN SEBASTIAN

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

PUERTAS ABIERTAS - SAN SEBASTIAN - PASEO DE COLÓN, 29  APÚNTATE  “YA”CON TM6,  Transforma un "imposible" en un "increíble"Descubre el Thermomix® TM6:  un nuevo mundo de saboresEl nuevo Thermomix® TM6 es una verdadera revolu...

#Noticias Blog 27 septiembre 2019

ZUMO DE PIÑA Y ESPINACAS

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

ZUMO DE PIÑA Y ESPINACAS Hacer batidos y zumos de frutas con toda su fibra es tan fácil como ponerlas en la Thermomix® , añadir hielo, agua y triturar  Hacer batidos de frutas pero sin abusar. Si están maduras estarán más sabrosas y no neces...

ZUMO DE PIÑA Y ESPINACAS