Blog de ANA MARIA PEIRONCELY SARACHO

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (II)

#Carnes y aves 11 diciembre 2019

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (II)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

CARRILLERAS CON SEPIA Y ROMANESCUINGREDIENTESCarrilleras con sepia y romanescu3 cebollas rojas en cuartos (aprox. 300 g)100 g de puerro en trozos2 dientes de ajo30 g de aceite de oliva virgen extra50 g de vino tinto50 g de tomate concentrado1 pastill...

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (I)

#Pescados y mariscos 07 diciembre 2019

RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (I)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

CREMA DE GAMBONES      Súper receta Navideña esta crema de gambones que se prepara genial en el Thermomix® . Delicioso sabor a marisco, cremosa y muy fácil de preparar. Me encanta porque puedes dejarla hecha con antelación ( que en...

COCINA AL VACIO

#Técnicas básicas 12 noviembre 2019

COCINA AL VACIO

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Colección “Cocina al vacío”, en tu cookidoo.5 RecetasDescubre la técnica de los grandes chefs para conseguir texturas únicas, alimentos más jugosos y una homogeneidad de cocción perfecta. ¿Su secreto? La cocina al vacío.En cookidoo encontrarás esta c...

#Noticias Blog 08 noviembre 2019

CUBRECUCHILLAS Thermomix® TM6

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

OS PRESENTO EL NUEVO ACCESORIO.  CONSÍGUELO “GRATIS”. CONTÁCTAME  Y TE INFORMO  Un nuevo accesorio diseñado para proteger los alimentos del contacto con las cuchillas del Thermomix® TM6, de tal modo que se mantiene su integridad mient...

CUBRECUCHILLAS Thermomix® TM6