Blog de ANA MARIA PEIRONCELY SARACHO

BAO BUNS DE CERDO ò TOFU

#Alimentación infantil 04 abril 2020

BAO BUNS DE CERDO ò TOFU

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

BAO BUNS  DE CERDO  En vez de cerdo podemos utilizar TOFU  IngredientesMasa180 g de agua60 g de leche2 cucharaditas de azúcar1 cucharadita de levadura de panadería deshidratada20 g de aceite vegetal (y un poco más para el bol)360 g de...

MAKI - SUSHI

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 abril 2020

MAKI - SUSHI

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

MAKI SUSHIIngredientesArroz2 cucharadita de sal50 g de vinagre de arroz15 g de azúcar1000 g de agua300 g de arroz de grano redondoMaki sushi6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)10 - 15 g de wasabi en pasta100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni es...

ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES Y BEICON

#Verduras, hortalizas y ensaladas 02 abril 2020

ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES Y BEICON

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

ALCACHOFAS CON CHAMPIÑONES Y BEICONIngredientes100 g de dados de beicon ahumado2 cucharaditas de harina100 g de vino blanco7 alcachofas frescas limpias (aprox. 700 g) en mitades250 g de agua1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta molida150 g de ch...

#Masas, panes y repostería 01 abril 2020

PAN RAPIDO A LA PLANCHA (rellenos de queso, espinacas y bolognesa)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

PAN RÁPIDO A LA PLANCHA Ingredientes350 g de harina (y un poco más para espolvorear) 2 yogures naturales (250 g)1 cucharadita de levadura química en polvo 1 cucharadita de sal½ cucharadita de azúcarPreparaciónPonga la harina, los yogur...

PAN RAPIDO A LA PLANCHA (rellenos de queso, espinacas y bolognesa)