Blog de ANA MARIA PEIRONCELY SARACHO

POLOS DE SANDÍA Y LIMÓN (beneficios de la sandía)

#Postres y dulces 02 julio 2020

POLOS DE SANDÍA Y LIMÓN (beneficios de la sandía)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

POLOS DE SANDÍA Y LIMÒN Ingredientes1 limón800 g de sandía (en trozos, sin pepitas)30 g de miel (opcional)1 pellizco de salPreparaciónCon un rallador, ralle la piel de ½ limón (solo la parte amarilla) y exprima el zumo del limón.Ponga en el vaso...

SABES CÓMO TROCEAR: ESPINACAS, ACELGA, LECHUGA.....

#Trucos 13 junio 2020

SABES CÓMO TROCEAR: ESPINACAS, ACELGA, LECHUGA.....

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

FUNCIÓN TROCEO (VIDEO)Para las verduras usaremos la velocidad 4 y 5 para troceados, y ya que estamos, os doy algunas claves:Si quieres que el troceado sea regular -todo del mismo tamaño, tendrás que echar al vaso las verduras en un tamaño homogé...

ACCEDE GRATIS AL Thermomix® MAGAZINE DE JUNIO

#Noticias Blog 11 junio 2020

ACCEDE GRATIS AL Thermomix® MAGAZINE DE JUNIO

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

VIVE EN POSITIVO: Thermomix® , TE AYUDA, TE CUIDA,TE INSPIRA  (VIDEO)Thermomix® MAGAZINE: (ACCEDE)TE AYUDA,  descubriéndote  propuestas para cocinar con pocos ingredientes....TE CUIDA, proponiéndote   ricas y equilibradas Ideas,...

#Trucos 09 junio 2020

!!CÒMO PELAR AJOS!!

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Esa tarea tan engorrosa que es pelar ajos ya no debe preocuparte teniendo tu Thermomix® .Solo tienes que poner los dientes de una cabeza de ajos en el vaso y con el giro Inverso activado, poner a velocidad 4 durante 6 segundos. Después los puede...

!!CÒMO PELAR AJOS!!