Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Postres y dulces › POLOS DE SANDÍA Y LIMÓN (beneficios de la sandía)


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
POLOS DE SANDÍA Y LIMÓN (beneficios de la sandía)
02 July 2020POLOS DE SANDÍA Y LIMÒN
Ingredientes
1 limón
800 g de sandía (en trozos, sin pepitas)
30 g de miel (opcional)
1 pellizco de sal
Preparación
Con un rallador, ralle la piel de ½ limón (solo la parte amarilla) y exprima el zumo del limón.
Ponga en el vaso la ralladura de limón, la sandía, la miel, el zumo de limón y la sal y triture 30 seg/vel 10. Vierta la mezcla en moldes de polo y reserve en el congelador de un día para otro (8-12 horas). Retire los polos del congelador, desmolde y sirva.
Si tenéis cualquier duda, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o del apartado "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog
DELEGACIÓN SAN SEBASTIAN/DONOSTIA