Home › Delegación San Sebastián › Ana Maria Peironcely Saracho › Sopas y cremas › RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (III)


¿Quieres que te llame Ana Maria Peironcely Saracho?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Ana Maria Peironcely Saracho por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
RECETAS QUE ALIMENTAN EL ESPÍRITU NAVIDEÑO (III)
14 December 2019SOPA DE NAVIDAD CON GALETS RELLENOS
Ingredientes
1500 g de agua
1 cucharada de sal
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
150 g de galets
CALDO
70 - 80 g de zanahoria en trozos
100 g de nabo en trozos
70 - 80 g de puerro en trozos
100 g de cebolla en trozos
30 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de morcillo de ternera en trozos
1 pastilla de caldo de carne
1300 g de agua
Crema de queso
200 g de queso cremoso
100 g de queso azul
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1524 kJ / 364 kcal
Proteína
17.8 g
Carbohidratos
21.8 g
Grasa
22.9 g
Colesterol
2.6 mg
Fibra
10.7 g
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso el agua, la sal y el aceite y caliente 12 min/100°C/vel 1.
Añada los galets y programe el tiempo que indique el paquete/100°C//vel . Vierta en el cestillo y refrésquelos bajo el chorro de agua fría. Reserve.
Caldo
Ponga todos los ingredientes del caldo en el vaso y programe 45 min/100°C//vel 1. Vierta el caldo en una olla a través de un colador de malla fina. Aclare y seque el vaso.
Crema de queso
Ponga los quesos en el vaso y mezcle 30 seg/vel 5. Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla fina y rellene los galets. Reserve.
Justo antes de servir, lleve a ebullición el caldo reservado. Coloque los galets rellenos en platos individuales y vierta sobre ellos el caldo caliente. Sirva inmediatamente.
Utensilios útiles
colador de malla fina, olla, manga pastelera con boquilla, cocina
Sugerencias y trucos
La sopa de galets es un plato tradicional de Navidad en Cataluña. Se prepara con un tipo de pasta especial que tiene forma de grandes caracolas para ser rellenados.
Si tenéis cualquier duda o queréis solicitar un SHOWCOOKING, una demostración en vuestra casa del Thermomix® TM6, totalmente gratuita y sin compromis, solo tenéis que poneros en contacto conmigo a través del móvil, o de los apartados "Consúltame" o " Te llamo gratis" de este mismo blog.