Pastas y arroces

RISOTTO DE ESPINACAS Y GAMBAS

#Pastas y arroces 03 mayo 2020

RISOTTO DE ESPINACAS Y GAMBAS

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Ingredientes80 g de cebollas en trozos50 g de hojas de espinaca frescas30 g de aceite de oliva300 g de arroz de grano redondo800 g de agua1 pastilla de caldo de verduras1 cucharadita de sal300 g de gambas crudas peladasPreparaciónPonga la cebolla, la...

#Pastas y arroces 07 abril 2020

FIDEOS CHINOS CON LANGOSTINOS Y SALSA DE AJO

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Ingredientes200 - 250 g de fideos orientales transparentes (de judías mung o de arroz)agua templada para remojar70 g de dientes de ajo40 g de aceite vegetal½ cucharadita de sal (opcional)¼ de cucharadita de pimienta blanca molida35 g de azúcar40 g de...

FIDEOS CHINOS CON LANGOSTINOS Y SALSA DE AJO
RISOTO DE SALMÓN E HINOJO (ò pimiento rojo)

#Pastas y arroces 29 marzo 2020

RISOTO DE SALMÓN E HINOJO (ò pimiento rojo)

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

ESTÁ DE RECHUPETE!!Ingredientes40 g de queso parmesano en trozos50 g de chalotas150 g de bulbo de hinojo en trozos20 g de aceite de oliva320 g de arroz de grano redondo100 g de vino blanco700 g de agua1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desme...

#Pastas y arroces 01 agosto 2018

ESPAGUETI CON GAMBAS AL AJILLO Y RÚCULA

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

RECETA MÁS VISITADA DURANTE EL MES DE ABRILhttps://thermomix-girona.es/marta-cullel l-carbones/pastas-y-arroces/espagueti-con-gambas-al-ajillo-y-rucula/BUENÍSIMA RECETA DE ESPAGUETI CON GAMBAS AL AJILLO Y RÚCULA. FÁCIL Y RÁPIDA DE HACER. LIGERA PARA...

ESPAGUETI CON GAMBAS AL AJILLO Y RÚCULA