Verduras, hortalizas y ensaladas

INÍCIATE con la Cocción lenta (II)- VERDURAS DE RAIZ CON QUINOA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 31 enero 2020

INÍCIATE con la Cocción lenta (II)- VERDURAS DE RAIZ CON QUINOA

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Prueba el nuevo modo Cocción lenta de Thermomix® y el nuevo accesorio Cubrecuchillas y consigue intensos sabores y resultados espectaculares que hasta ahora solo tenían a su alcance los grandes chefs.RECETAS COLECCIÓN "COCCIÓN LENTA" EN WWW.COOKIDOO....

#Verduras, hortalizas y ensaladas 03 abril 2018

PRIMAVERA EN EL PLATO: ESPINACAS Y FRESAS

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

ESPINACAS:Es una de las verduras más ricas en vitaminas y minerales, por eso debería formar parte siempre de nuestra dieta semanal. Además, existen variadas y sorprendentes recetas de espinacas que renovarán su atractivo en la cocina y reforzará...

PRIMAVERA EN EL PLATO: ESPINACAS Y FRESAS
YA ESTÁ LA REVISTA DE MARZO.....

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 marzo 2018

YA ESTÁ LA REVISTA DE MARZO.....

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

Hoy os quiero presentar la revista del mes de Marzo, que alguno de vosotr@s la habréis recibido en vuestro buzón, otros la compraréis en el quiosco, pero sois much@s los que no la vais a recibir. Para ello, y para que conozcamos el contenido de la mi...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 marzo 2018

EL HINOJO

Por Ana Maria Peironcely Saracho | San Sebastián

En muchos guisos o como condimento, esta verdura ha estado presente en la cocina mediterránea desde hace miles de años. Su sabor anisado  su agradable aroma convierten al hinojo en un ingrediente que siempre mejora nuestros platos.El hinojo es m...

EL HINOJO