RECETA DE Thermomix® MAGAZINE

#Noticias Blog 31 agosto 2013

RECETA   DE  Thermomix®   MAGAZINE  Nº 59TOMATES TEMPLADOS RELLENOS DE ATÚN CON SALSAReceta facilitada por ALBERTO ARAIZINGREDIENTES: RECETA DE Thermomix® MAGAZINE
  • 120g de puerro cortado en rodajas
  • 100gr. de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 6-8 tomates maduros
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 2 latas de atún en aceite de oliva escurridos (160g)
  1. 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
Preparación:1.  Ponga en elvaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite.Trocee  4 seg./vel.5. continuación, sofria 5m/varoma/vel2.    Mientras tanto, corte la parte superior de los tomates y con la ayuda de una cucharilla,retire la pulpa y resérvela.Coloque los tomates boca abajo en el recipiente Varoma, junto con los huevos enteros. Reserve3.  Agregue al vaso la pulpa de los tomates (400g), la sal, y el azúcarRehogue 10m/Varoma/giro iz/vel.1 4.  Sitúe el Varoma en su posición y programe 10m/Varoma/giro iz/vel. cucharaRetire el Varoma, abra la tapa hacia el lado opuesto a usted y reserve.Vuelque la salsa en una fuente5.  Ponga6-9 cucharadas de la salsa de nuevo en el vaso. Casque los huevos con una cucharilla y retíreles la cáscara.Ponga en el vaso 2 huevos poché y el atún y mezcle 15 sg/vel.4.Rellene los tomates con esta mezcla y póngalos en la fuente sobre la salsa.Chafe con un tenedor  los otros 2 huevos poché y colóquelos repartidos encima de los  tomates con pimienta y salSirva inmediatamente. Apta para: celiacos(si la pimienta esta exenta de  trazas de gluten),intolerante a la lactosa,alérgicos a las proteínas lácteas o al marisco, control de peso, riesgo cardiovascular medioalto y embarazadas.NO APTA PARA: ALÉRGICOS A LAS PROTEÍNAS DEL HUEVO Y DIABETICOS.No os perdais Thermomix® magazine de este mes , podemos cocinar 10 recetas  en  solo 3 horas y muchas mas recetas maravillosas