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Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

HOY COCINAMOS 5 PLATOS A LA VEZ

06 November 2020
06 November 2020
Categoría:

HOY COCINAREMOS 5 PLATOS A LA VEZ:


_Quien se anima?_


*Albóndigas con tomate, patatas, huevos cocidos y arroz. *


*Ingredientes*


_Albóndigas_


40 g de pan fresco o duro cortado en trozos


80 g de leche


6 - 12 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


1 diente de ajo (opcional)


400 g de carne picada de ternera


2 huevos


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


aceite para engrasar el Varoma


_Salsa de tomate_


1 diente de ajo


50 - 80 g de cebolla cortada en dos


20 g de aceite de oliva virgen extra


600 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


_Lo demás_


500 Grs de patatas


2 huevos


60 grs de arroz redondo. 


*Preparación*


Albóndigas


Poner un bol pequeño sobre la tapa del Thermomix® y pesar dentro el pan y la leche. Retira el bol y deja que se empape el pan.


Pon en el vaso el perejil y el ajo y trocea 5 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añade la carne picada, los huevos, la sal y la pimienta negra. Retira el exceso de leche del pan estrujándolo con la mano y desecha la leche sobrante. Incorpora el pan al vaso y mezcla 10 seg/vel 5. Vierte en un bol.


Engrasa la bandeja y el recipiente Varoma. Con las manos aceitadas, forma albóndigas (Ø 4 cm) y repártelas entre el recipiente Varoma y la bandeja Varoma. Reserva.


*Salsa de tomate*


Pon en el vaso el ajo, la cebolla y el aceite de oliva y trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 3 min/120°C/vel 1.


Añade el tomate triturado, la sal y la pimienta. Pon en el cestillo, las patatas troceadas y los huevos envueltos en papel film. Sitúa el Varoma en su posición y añade 2 flaneras con 30gr de arroz y 50 gr de agua, una gotita de aceite y un pellizquito de sal , cada una, tápalo y programa 20 min/Varoma/vel 1. 


Sirve las albóndigas con la salsa de tomate. 


Puedes guardar las patatas y los huevos para una ensaladilla. 


El arroz puedes tomarlo con el tomate. 


Lo que queráis, os apetezca o se os ocurra. 



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06 November 2020
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