advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

SALMOREJO SIN GLUTEN O LIGTH

23 June 2018
23 June 2018
Categoría:

¿Cómo llevas esta NO Primavera? Como parece que el verano nos llegará en breve, voy a publicar una receta que he descubierto rica, rica, fresquita, sin apenas calorías, fácil, rápida y  para que también puedas tomarla si eres intolerantes al gluten. Como en todas las recetas, tienes la opción de añadirle o quitarle más o menos ingredientes para hacerla personalizada y a tu gusto.


INGREDIENTES:


80 gr de aceite de oliva virgen extra


4 huevos duros


100 gr de jamón serrano en trozos


1 diente de ajo


1000 gr de tomates maduros en cuartos


120 gr de zanahorias en trozos


1 cucharadita de sal


10 gr de vinagre de manzana


PREPARACIÓN:


1.Coloque una jarra sobre la tapa del vaso y pese el aceite. Retire y reserve.


2.Ponga en el vaso los huevos y trocee 2 seg/vel 4. Retire del vaso a un bol y reserve.


3.Ponga en el vaso el jamón y pique Turbo/1 seg/2-3 veces. Retire a otro bol y reserve.


4.Ponga en el vaso el ajo, el tomate, las zanahorias, la sal y el vinagre y triture 3 min/vel 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


5.Coloque el cubilete en la tapa, programe 1 min/vel 5 y mientras tanto, vierta poco a poco el aceite sobre la tapa. Ponga el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico. Sirva muy frío, acompañado del jamón y los huevos picados.


BUEN PROVECHO!!!!



Solicita demostración
23 June 2018
icon-print-2