advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Amaia Bereciartua Murguia

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

Soy Amaia Bereciartúa, Team Leader de Thermomix® en Gipuzkoa. Tenemos un robot de cocina espectacular, que nos ayuda en el día a día, tanto a los que sabemos cocinar, como a los que no. Para que conozcas todo su potencial, te contaré, novedades, trucos, recetas, promociones,… Y además, si quieres conseguir tu Thermomix® gratis, tener unos ingresos extras, o hacer de éste tu trabajo, contacta conmigo. Estaré encantada de informarte. Rellena el formulario y te llamaré en breve.

MACARRONES A MI MANERA

23 April 2020
23 April 2020
Categoría:

Holaaaa!!! Bonito día...


Seguro que ya habréis preparado pasta en vuestro Thermomix® . Pero yo os voy a decir cómo hacer unos macarrones o una pasta con tomate a mi manera o a la vuestra, en modo manual. 


INGREDIENTES : 4 raciones


1500 grs. de agua


25 grs. de aceite de oliva


350 grs. de pasta corta 


1 cucharadita de sal. 


100 grs. de chorizo en rodajas


100 grs. de bacon o no.


300 grs. de tomate frito ( hecho en Thermomix® )


100 grs. de queso enmental rayado. 


PREPARACIÓN 


1- Precalienta el horno en la función gratinar a 200°


2- Ponemos el agua en el vaso y le echamos la sal 15 min/100°/vel.1


3- Introducimos la pasta y ponemos, el tiempo que nos indiqué el paquete/ 100°/giro inverso/vel. cuchara.


4- sacamos la pasta y la escurrimos en el cestillo. 


5- Ponemos en el vaso el aceite, el chorizo y el bacon. 4 min/100°/vel cuchara.


6- Añadimos el tomate y rehogamos 3 min/100°/vel cuchara.


7- incorporamos la pasta 2 min/100°/giro inverso/ vel cuchara.


8- Ponemos todo en una fuente lo cubrimos con el queso rayado y lo metemos al horno unos 10 o 15 minutos. 


Y por fin a disfrutarlos. 


En mi casa son de los que más gustan 


Podéis ponerle chistorra, salchichas, champis,... lo que más os guste. 


Si te ha gustado dale un LIKE. Gracias.

Solicita demostración
23 April 2020
icon-print-2