advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Elisabet Escribano Menendez

Hola, Soy Elisabet, agente comercial de Thermomix® de la delegación de Donostia.

Mi dedicación a Thermomix® es justo lo que toda mi vida he estado buscando. Tanto es así, que he convertido mi trabajo en mi válvula de escape y me siento feliz! 

Me encanta la cocina, me encanta estar con gente y hace 12 años me enamoré de Thermomix® . ¿Hay algo más gratificante que disfrutar de tu trabajo? Yo lo he conseguido. 

Gracias Thermomix® . 

Kaixo, Elisabet naiz, Thermomix® eko agente komertziala, Donostiako ordezkaritzakoa.Thermomix® ekiko dudan dedikazioa bizitza osoan bilatu dudana da. Hain da horrela, nire lana nire ihes-balbula bihurtu dut eta zoriontsu sentitzen naiz!Asko gustatzen zait sukaldaritza, asko gustatzen zait jendearekin egotea eta duela 14 urte Thermomix® ekin maitemindu nintzen. Ba al dago zure lanaz gozatzea baino gauza atseginagorik? Nik lortu dut.Mila esker, Thermomix® .

Hola, Soy Elisabet, agente comercial de Thermomix® de la delegación de Donostia.

Mi dedicación a Thermomix® es justo lo que toda mi vida he estado buscando. Tanto es así, que he convertido mi trabajo en mi válvula de escape y me siento feliz! 

Me encanta la cocina, me encanta estar con gente y hace 12 años me enamoré de Thermomix® . ¿Hay algo más gratificante que disfrutar de tu trabajo? Yo lo he conseguido. 

Gracias Thermomix® . 

Kaixo, Elisabet naiz, Thermomix® eko agente komertziala, Donostiako ordezkaritzakoa.Thermomix® ekiko dudan dedikazioa bizitza osoan bilatu dudana da. Hain da horrela, nire lana nire ihes-balbula bihurtu dut eta zoriontsu sentitzen naiz!Asko gustatzen zait sukaldaritza, asko gustatzen zait jendearekin egotea eta duela 14 urte Thermomix® ekin maitemindu nintzen. Ba al dago zure lanaz gozatzea baino gauza atseginagorik? Nik lortu dut.Mila esker, Thermomix® .

Básicos para dorar.

20 April 2021
20 April 2021
Categoría:

Hoy he preparado champiñones con beicon con la receta de básicos para dorar. Es una colección que me encanta y que utilizo muchísimo. Queda expectacular todo. 


Con la misma receta de los champiñones he sustituido el beicon por gambas y los champiñones por setas. Al terminar la receta he añadido leche de coco y le he puesto 20min, 100 temp. Vel.cucha y giro inverso. 


Me ha quedado una salsa/ guarnición con un sabor muy especial y riquísima.  La utizare para hacer un risoto,  con pasta, con algún pescado. Ya lo decidiré. Y los champiñones lo mismo aunque solos, por ejemplo,  para una cena, me encantan.  


Ser felices 

Solicita demostración