advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Elisabet Escribano Menendez

Hola, Soy Elisabet, agente comercial de Thermomix® de la delegación de Donostia.

Mi dedicación a Thermomix® es justo lo que toda mi vida he estado buscando. Tanto es así, que he convertido mi trabajo en mi válvula de escape y me siento feliz! 

Me encanta la cocina, me encanta estar con gente y hace 12 años me enamoré de Thermomix® . ¿Hay algo más gratificante que disfrutar de tu trabajo? Yo lo he conseguido. 

Gracias Thermomix® . 

Kaixo, Elisabet naiz, Thermomix® eko agente komertziala, Donostiako ordezkaritzakoa.Thermomix® ekiko dudan dedikazioa bizitza osoan bilatu dudana da. Hain da horrela, nire lana nire ihes-balbula bihurtu dut eta zoriontsu sentitzen naiz!Asko gustatzen zait sukaldaritza, asko gustatzen zait jendearekin egotea eta duela 14 urte Thermomix® ekin maitemindu nintzen. Ba al dago zure lanaz gozatzea baino gauza atseginagorik? Nik lortu dut.Mila esker, Thermomix® .

Hola, Soy Elisabet, agente comercial de Thermomix® de la delegación de Donostia.

Mi dedicación a Thermomix® es justo lo que toda mi vida he estado buscando. Tanto es así, que he convertido mi trabajo en mi válvula de escape y me siento feliz! 

Me encanta la cocina, me encanta estar con gente y hace 12 años me enamoré de Thermomix® . ¿Hay algo más gratificante que disfrutar de tu trabajo? Yo lo he conseguido. 

Gracias Thermomix® . 

Kaixo, Elisabet naiz, Thermomix® eko agente komertziala, Donostiako ordezkaritzakoa.Thermomix® ekiko dudan dedikazioa bizitza osoan bilatu dudana da. Hain da horrela, nire lana nire ihes-balbula bihurtu dut eta zoriontsu sentitzen naiz!Asko gustatzen zait sukaldaritza, asko gustatzen zait jendearekin egotea eta duela 14 urte Thermomix® ekin maitemindu nintzen. Ba al dago zure lanaz gozatzea baino gauza atseginagorik? Nik lortu dut.Mila esker, Thermomix® .

Bocadillos preñados

18 November 2020
18 November 2020

Por qué no vamos a comer sano, rico, fácil, económico y sabroso ?!?!?!


Estos bocadillos están hechos con la receta de los bollitos preparados,  pero cortando la masa en tres y rellenandolos con lo que más nos gusta.  Jamón York y queso,  jamón serrano y queso,  beicon y queso,  chorizo,  chocolate,  etc.....


Los congelo y los saco por la noche para que estén en su punto para el almuerzo de mis chicos.

Solicita demostración