advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Elisabet Escribano Menendez

Hola, Soy Elisabet, agente comercial de Thermomix® de la delegación de Donostia.

Mi dedicación a Thermomix® es justo lo que toda mi vida he estado buscando. Tanto es así, que he convertido mi trabajo en mi válvula de escape y me siento feliz! 

Me encanta la cocina, me encanta estar con gente y hace 12 años me enamoré de Thermomix® . ¿Hay algo más gratificante que disfrutar de tu trabajo? Yo lo he conseguido. 

Gracias Thermomix® . 

Kaixo, Elisabet naiz, Thermomix® eko agente komertziala, Donostiako ordezkaritzakoa.Thermomix® ekiko dudan dedikazioa bizitza osoan bilatu dudana da. Hain da horrela, nire lana nire ihes-balbula bihurtu dut eta zoriontsu sentitzen naiz!Asko gustatzen zait sukaldaritza, asko gustatzen zait jendearekin egotea eta duela 14 urte Thermomix® ekin maitemindu nintzen. Ba al dago zure lanaz gozatzea baino gauza atseginagorik? Nik lortu dut.Mila esker, Thermomix® .

Hola, Soy Elisabet, agente comercial de Thermomix® de la delegación de Donostia.

Mi dedicación a Thermomix® es justo lo que toda mi vida he estado buscando. Tanto es así, que he convertido mi trabajo en mi válvula de escape y me siento feliz! 

Me encanta la cocina, me encanta estar con gente y hace 12 años me enamoré de Thermomix® . ¿Hay algo más gratificante que disfrutar de tu trabajo? Yo lo he conseguido. 

Gracias Thermomix® . 

Kaixo, Elisabet naiz, Thermomix® eko agente komertziala, Donostiako ordezkaritzakoa.Thermomix® ekiko dudan dedikazioa bizitza osoan bilatu dudana da. Hain da horrela, nire lana nire ihes-balbula bihurtu dut eta zoriontsu sentitzen naiz!Asko gustatzen zait sukaldaritza, asko gustatzen zait jendearekin egotea eta duela 14 urte Thermomix® ekin maitemindu nintzen. Ba al dago zure lanaz gozatzea baino gauza atseginagorik? Nik lortu dut.Mila esker, Thermomix® .

Comprar Thermomix®

PANTXINETA y helado de vainilla. Qué rico me ha quedado !!!

22 November 2020
22 November 2020

Por fin me he animado ha preparar el hojaldre rápido.  Me ha resultado fácil , la verdad.  He preparado dos tandas de hojaldre. Una para arriba y la otra para taparla.


La crema pastelera la he hecho con la receta de espesar. Ha quedado perfecta , tanto la textura como el sabor. 


El helado de vainilla también es de cookidoo y estaba delicioso.


Os animo a  prepararlo !! 

Solicita demostración