advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Elisabet Escribano Menendez

Hola, Soy Elisabet, agente comercial de Thermomix® de la delegación de Donostia.

Mi dedicación a Thermomix® es justo lo que toda mi vida he estado buscando. Tanto es así, que he convertido mi trabajo en mi válvula de escape y me siento feliz! 

Me encanta la cocina, me encanta estar con gente y hace 12 años me enamoré de Thermomix® . ¿Hay algo más gratificante que disfrutar de tu trabajo? Yo lo he conseguido. 

Gracias Thermomix® . 

Kaixo, Elisabet naiz, Thermomix® eko agente komertziala, Donostiako ordezkaritzakoa.Thermomix® ekiko dudan dedikazioa bizitza osoan bilatu dudana da. Hain da horrela, nire lana nire ihes-balbula bihurtu dut eta zoriontsu sentitzen naiz!Asko gustatzen zait sukaldaritza, asko gustatzen zait jendearekin egotea eta duela 14 urte Thermomix® ekin maitemindu nintzen. Ba al dago zure lanaz gozatzea baino gauza atseginagorik? Nik lortu dut.Mila esker, Thermomix® .

Hola, Soy Elisabet, agente comercial de Thermomix® de la delegación de Donostia.

Mi dedicación a Thermomix® es justo lo que toda mi vida he estado buscando. Tanto es así, que he convertido mi trabajo en mi válvula de escape y me siento feliz! 

Me encanta la cocina, me encanta estar con gente y hace 12 años me enamoré de Thermomix® . ¿Hay algo más gratificante que disfrutar de tu trabajo? Yo lo he conseguido. 

Gracias Thermomix® . 

Kaixo, Elisabet naiz, Thermomix® eko agente komertziala, Donostiako ordezkaritzakoa.Thermomix® ekiko dudan dedikazioa bizitza osoan bilatu dudana da. Hain da horrela, nire lana nire ihes-balbula bihurtu dut eta zoriontsu sentitzen naiz!Asko gustatzen zait sukaldaritza, asko gustatzen zait jendearekin egotea eta duela 14 urte Thermomix® ekin maitemindu nintzen. Ba al dago zure lanaz gozatzea baino gauza atseginagorik? Nik lortu dut.Mila esker, Thermomix® .

Tarta de arroz con leche sin azucar

07 September 2021
07 September 2021
Categoría:

Ésta tarta es el conjunto de dos recetas de Cookido pero tuneadas. Hay que disfrutar creando elaboraciones a nuestro gusto. Thermomix® nos da las herramientas y cookidoo la inspiración.  


He hecho la base de galleta, avellanas y mantequilla.  El arroz con leche con silitol y le he añadido 8 láminas de gelatina escurridas. 4 horas de frigorífico y casi no me da tiempo a sacar la foto !!! 


Éxito total !!! Y la persona que más quiero en este mundo y que es diabética,  en su 80 cumpleaños pudo disfrutar de su postre preferido. 


Yo, fui feliz ?.  Os deseo lo mismo !!! 

Solicita demostración
07 September 2021
icon-print-2