advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® San Sebastián

Elisabet Escribano Menendez

Hola, Soy Elisabet, agente comercial de Thermomix® de la delegación de Donostia.

Mi dedicación a Thermomix® es justo lo que toda mi vida he estado buscando. Tanto es así, que he convertido mi trabajo en mi válvula de escape y me siento feliz! 

Me encanta la cocina, me encanta estar con gente y hace 12 años me enamoré de Thermomix® . ¿Hay algo más gratificante que disfrutar de tu trabajo? Yo lo he conseguido. 

Gracias Thermomix® . 

Kaixo, Elisabet naiz, Thermomix® eko agente komertziala, Donostiako ordezkaritzakoa.Thermomix® ekiko dudan dedikazioa bizitza osoan bilatu dudana da. Hain da horrela, nire lana nire ihes-balbula bihurtu dut eta zoriontsu sentitzen naiz!Asko gustatzen zait sukaldaritza, asko gustatzen zait jendearekin egotea eta duela 14 urte Thermomix® ekin maitemindu nintzen. Ba al dago zure lanaz gozatzea baino gauza atseginagorik? Nik lortu dut.Mila esker, Thermomix® .

Hola, Soy Elisabet, agente comercial de Thermomix® de la delegación de Donostia.

Mi dedicación a Thermomix® es justo lo que toda mi vida he estado buscando. Tanto es así, que he convertido mi trabajo en mi válvula de escape y me siento feliz! 

Me encanta la cocina, me encanta estar con gente y hace 12 años me enamoré de Thermomix® . ¿Hay algo más gratificante que disfrutar de tu trabajo? Yo lo he conseguido. 

Gracias Thermomix® . 

Kaixo, Elisabet naiz, Thermomix® eko agente komertziala, Donostiako ordezkaritzakoa.Thermomix® ekiko dudan dedikazioa bizitza osoan bilatu dudana da. Hain da horrela, nire lana nire ihes-balbula bihurtu dut eta zoriontsu sentitzen naiz!Asko gustatzen zait sukaldaritza, asko gustatzen zait jendearekin egotea eta duela 14 urte Thermomix® ekin maitemindu nintzen. Ba al dago zure lanaz gozatzea baino gauza atseginagorik? Nik lortu dut.Mila esker, Thermomix® .

Txipiromes en su tinta tuneados

11 May 2021
11 May 2021
Categoría:

Hola, hoy he preparado estos deliciosos txipirones en su tinta ( receta de Cookidoo) pero con algunos cambios. 


Cuando añadimos el tomate yo le hecho pan duro y lo dejo rehogar.  Al terminar lo trituro 1 min. Velocidad 10. Después continuo con la receta pero le pongo el doble de tiempo.  


El arroz lo hago en la bandeja del varoma poniendo papel de horno. 


Quedan deliciosos!!!


Animaros y a ver si me contáis el resultado. 


Ser felices 

Solicita demostración
11 May 2021
icon-print-2