PERLAS CASERAS DE PEDRO XIMENEZ Y MÁS...

#Trucos 24 enero 2018

PERLAS DE PEDRO XIMENEZ


Para ensaladas, Pato,  cerdo , patés,...


Echar en un vaso alto aceite de girasol unos 209gr y ponerlo en el frigo durante media hora hasta que la temperatura del aceite baje de 10 grados.


En el Thermomix®  echar 150 ml de Pedro ximenez y 10 gr de azucar. programar 3 min a 80º vel 1 si no ha llegado a 80 º ponerle algo mas de tiempo. Siempre depende la temperatura a la que se use el producto.


Acabado  esto echar 2 gr de agar agar y programar 1 min a 80º vel 3.


A continuación programar 4 min a 40º vel 3. Si en ese tiempo no llega a 40º ponerle mas tiempo hasta que llegue.


Echar la mezcla en un biberon o jeringilla y echarlo poco a poco sobre el vaso de aciete. Se iran haciendo bolitas y bajaran hasta el fondo. Colar el aceite y quedaran las bolitas en el colador pasarlas por agua y dejarlas escurriendo y pasarlas a un bote. 


Con este truco no se os ocurren hacer de más sabores? Modena,...


ESPERAMOS QUE OS GUSTE, es una idea de mi cliente Javier.


*el próximo día diferentes ideas para crema de cacao