Thermomix® San Sebastián

Iragartze Martin Perez

Thermomix® DÍGAME?

Kaixo Thermomix® eros y Thermomix® eras... 

Os invitó a seguirme, cocinaremos juntas a nuestra manera.. adaptando las recetas guiadas y sacando máximo partido.

Serán muchos trucos e ideas NUEVAS cocinando juntas.

Desde hace 8 años ya en esta empresa. En la actualidad soy jefa de Equipo en Gipuzkoa.

Este trabajo es maravilloso, conoces gente, ganas dinero, haces amigos, viajas, te profesionalizas,...este es el equipo maravilloso que formamos. IRAGARTZE UNITATEA ☺️.

Si quieres pertenecer a él, llámame o escríbeme  lo que más cómodo te resulte, ¡ NO LO DUDES !!!

Dale al botón te llamo gratis.

Y además conseguirás tu Thermomix® sin pagar. Dale al botón solicita una demo.

Nos vemos pronto!

Thermomix® DÍGAME?

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Este trabajo es maravilloso, conoces gente, ganas dinero, haces amigos, viajas, te profesionalizas,...este es el equipo maravilloso que formamos. IRAGARTZE UNITATEA ☺️.

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Nos vemos pronto!

PERLAS CASERAS DE PEDRO XIMENEZ Y MÁS...

24 enero 2018
24 enero 2018
Categoría:

PERLAS DE PEDRO XIMENEZ


Para ensaladas, Pato,  cerdo , patés,...


Echar en un vaso alto aceite de girasol unos 209gr y ponerlo en el frigo durante media hora hasta que la temperatura del aceite baje de 10 grados.


En el Thermomix®  echar 150 ml de Pedro ximenez y 10 gr de azucar. programar 3 min a 80º vel 1 si no ha llegado a 80 º ponerle algo mas de tiempo. Siempre depende la temperatura a la que se use el producto.


Acabado  esto echar 2 gr de agar agar y programar 1 min a 80º vel 3.


A continuación programar 4 min a 40º vel 3. Si en ese tiempo no llega a 40º ponerle mas tiempo hasta que llegue.


Echar la mezcla en un biberon o jeringilla y echarlo poco a poco sobre el vaso de aciete. Se iran haciendo bolitas y bajaran hasta el fondo. Colar el aceite y quedaran las bolitas en el colador pasarlas por agua y dejarlas escurriendo y pasarlas a un bote. 


Con este truco no se os ocurren hacer de más sabores? Modena,...


ESPERAMOS QUE OS GUSTE, es una idea de mi cliente Javier.


*el próximo día diferentes ideas para crema de cacao

Solicita demostración
24 enero 2018