ALBÓNDIGAS DE PESCADO CON Thermomix®
#Pescados y mariscos 25 enero 2016

- Introduzca el pescado en el vaso y píquelo 10 seg. Vel. 5. (El tiempo dependerá del pescado).
- Añada el pan rallado, perejil, sal, pimienta y los huevos y mezcle 30 seg. Vel 5. Formar las albóndigas, enharinar y freír Vuelta y vuelta. Solo queremos formar un poco de costra, no necesitamos que se hagan por dentro ya que luego las acabaremos en la salsa.
- Coloque las en el recipiente varoma.
- Sin lavar el vaso ponga los ajos, perejil, la cebolla y trocee 6 seg. vel. 4, baje las verduras, añada el aceite y sofría 7 minutos, 120º, vel. 2.
- Añada por el bocal la harina, el vino y la sal 2 min ,100º vel.2.
- Añada el caldo y sitúe el recipiente varoma en su posición 10 min. Temperatura varoma, vel . Sirva acompañadas de patatas fritas o arroz blanco.