CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS EN Thermomix®

#General 19 mayo 2017

CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS EN Thermomix® CARRILLERAS AL PIMENTÓN CON VERDURAS EN Thermomix® INGREDIENTES:10 - 12 dientes de ajo120 gr de aceite de oliva virgen  extra1000 gr de verduras (calabacines, zanahorias y patatas)1200 gr de carrileras de cerdo1 cucharada de orégano1 cucharada de comino1 cucharada de pimentón dulce1 hoja de laurel1 ramita de tomillo y pimienta negra250 gr de vino blanco600 gr de aguasalPREPARACIÓN:1.  Aplaste los dientes de ajo con la hoja del cuchillo y póngalos en el vaso junto con el aceite.Sofría 10 min/120º/vel 1.2. Añada las carrilleras, el orégano, los cominos, el pimentón, el laurel, el tomillo y la pimienta. Sofría 5 min/Temp. 100ºc/giro inverso/vel cuchara.3. Incorpore el vino y sin poner el cubilete programe 2 min/Temp. Varoma/giro inverso/vel cuchara.4.  Agregue el agua y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las verduras y programe 45 min/Temp. Varoma/giro inverso/vel cuchara.5.  Retire el Varoma y vuelva a programar 15 min/Temp. Varoma/giro inverso/vel cuchara.Sirva la carne con las verduras.