DÍA DEL PADRE CON Thermomix®
#Noticias Blog 04 marzo 2016
SALMON RELLENO DE SU MOUSSE CON SALSA DE MANGO Para la mousse de salmón:- 250 g de salmón (2 lomos sin piel ni espinas)
- 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco de pimienta de Cayena
- 1 pellizco de pimienta blanca
Para el Varoma- 200 gr. de zanahorias
- 250 g de judías verdes
- 2 filetes de salmón limpios sin piel ni espinas (800 gr. aproxi)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta
Para la salsa de mango:- 1 Mango pelado y deshuesado
- 50 g de brandy
- ½ cucharadita de pimienta verde
- ½ cucharadita de curry
- 300 g de caldo de pescado o de verduras
- 1 yogur natural
- 200 gr. de nata líquida
PREPARACIÓN: Mousse de salmón:Ponemos en el vaso el salmón y la mantequilla y programamos 15 seg/ vel 6.Añadimos la nata, la sal, la pimienta de cayena, la nuez moscada la y pimienta blanca y trituramos 15 seg/ vel 6. Se saca la mousse del vaso y reservamos en la nevera.
VaromaSobre papel transparente ponemos un lomo de salmón salpimentado y lo cubrimos con la mousse de salmón. Tapamos con el otro lomo y envolvemos con papel film procurando que quede bien sellado y lo colocamos en el recipiente varoma junto con la zanahoria y las judías verdes
Salsa de mango:En el vaso del Thermomix® limpio añadimos el mango troceado, el brandy, la pimienta verde, el curry y programamos 5 min/100º/ vel 1.Añadimos el caldo, ponemos encima el recipiente varoma y programamos 25 min/Varoma/ vel Añadimos la nata y programamos 5 min/90º/vel 1Agregamos el yogur y trituramos 30 seg/vel 5-10 progresivamente.Servimos el salmón con las verduras y la salsa.