Carnes y aves

CARRILLERAS DE CERDO IBERICO AL VINO OLOROSO Y CHIPS DE PLATANO

#Carnes y aves 09 marzo 2018

CARRILLERAS DE CERDO IBERICO AL VINO OLOROSO Y CHIPS DE PLATANO

Por Josune Huerto Davila | San Sebastián

CARRILLERAS DE CERDO CON VINO OLOROSOIngredientes:-2 dientes de ajo-50 g de aceite de oliva virgen extra-1000 g de carrilleras de cerdo ibérico-1 ½ cucharaditas de sal-1 cucharadita de pimienta molida-350 g de vino oloroso dulce-1 cucharadita de maiz...

#Carnes y aves 18 enero 2018

ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CIRUELAS

Por Josune Huerto Davila | San Sebastián

ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CIRUELAS  TM 5 (TM 31) INGREDIENTES ( 6 PERSONAS) -30 g pan blanco duro -2 huevos -500 g de carne picada de pavo -2 cucharaditas de sal -200 g de cebolla en cuartos -50 g de aceite de oliv...

ALBONDIGAS DE PAVO CON SALSA DE CIRUELAS
Pollo con pimientos y champis TM 31/TM 5

#Carnes y aves 21 junio 2015

Pollo con pimientos y champis TM 31/TM 5

Por Josune Huerto Davila | San Sebastián

   Hoy vamos a ver como realizar un delicioso plato  para dos.TM 31/TM 5Ingredientes:200 gr de champiñones cortados en cuartos o laminados40 gr de aceite1 pellizco de pimienta negra1 pellizco de ajo1/2 pechuga...

#Carnes y aves 01 mayo 2015

PAPILLOTE DE POLLO A LA PIMIENTA CON VERDURAS Y CALDO ( TM 5 Y TM 31 )

Por Josune Huerto Davila | San Sebastián

Saludos a tod@s ,Hoy vamos a realizar un plato realmente completo y saludable con pollo y verduras .Ingredientes ( para unas 6 raciones )Papillote20 gr de pimienta negra en grano2 cucharadas de orégano seco1/2 cucharadita de...

PAPILLOTE DE POLLO A LA PIMIENTA CON VERDURAS Y CALDO ( TM 5 Y TM 31 )