CARRILLERAS DE CERDO IBERICO AL VINO OLOROSO Y CHIPS DE PLATANO
#Carnes y aves 09 marzo 2018
CARRILLERAS DE CERDO CON VINO OLOROSO
Ingredientes:
-2 dientes de ajo
-50 g de aceite de oliva virgen extra
-1000 g de carrilleras de cerdo ibérico
-1 ½ cucharaditas de sal
-1 cucharadita de pimienta molida
-350 g de vino oloroso dulce
-1 cucharadita de maizena
-50 g de zumo de naranja natural
120 g de nata (mínimo 30% de grasa)
Preparación:
1.Ponga en el vaso los dientes de ajo y pique 3 seg/vel 7.
2.Con la espátula, baje el ajo hacía el fondo del vaso. Añada el aceite de oliva y sofría 5 min/120°/vel 1.
3.Añada las carrilleras, la sal y la pimienta junto con el vino y programe 50 min/100°/giro inverso/vel 1.
4.Disuelva la maicena en el zumo de naranja. Añádala al vaso junto con la nata y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
5.Vierta las carrilleras en una fuente honda.