CHAMPIS CON CEBOLLA CARAMELIZADA (TM 5 Y TM 31 )

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 octubre 2015

CHAMPIS CON CEBOLLA CARAMELIZADA (TM 5 Y TM 31 ) Saludos a tod@s ,Vamos a ver una forma diferente y muy sencilla de preparar unos champis con cebolla caramelizada.Ingredientes
  • 40 gr de cebolla
  • 1 bandeja de champis enteros
  • 40 gr de aceite de oliva
  • 20 gr de caramelo liquido
  • 1/2 cucharada de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra
Preparación
  1. Limpiamos los champis y los troceamos en cuartos , reservamos.
  2. Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite , troceamos 4 seg / vel 5.
  3. Ponemos la mariposa en el vaso ,añadimos los champis la sal y el caramelo . Rehogamos 15min /120ºC/giro inverso/velocidad cuchara,(tm 31 temperatura Varoma).
  4. Los presentamos en una fuente y están listos para comer.