CHEESCAKE TENEBROSO

#Postres y dulces 27 octubre 2018



Hola, 


Esta vez os dejo una de las ideas para Halloween. Espero que os gusten!


INGREDIENTES 


Cobertura 


4 galletas sandwich de chocolate (Oreo)


Base


16 galletas sándwich de chocolate (Oreo)


75 g de mantequilla en trozos a temperatura ambiente 


Relleno 


5 hojas de gelatina


300 g de nata (35% de grasa)


600 g de queso cremoso 


20 g de zumo de limón


200 g de azúcar 


1 pellizco de sal 


PREPARACIÓN 


Cobertura 


1. Ponga en el vaso las galletas y triture 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve. 


Base 


2. Ponga en el vaso las galletas y triture  15 seg/vel 7.


3. Añada la mantequilla y programe 2 min/50ºC/vel 1. Vierta la mezcla en un molde desmontable de 20 cm y presione con una cuchara o la base de un vaso para que quede compacta. Reserve en el frigorífico. Aclare el vaso. 


Relleno 


4. Ponga las hojas de gelatina en un bol, cubra con agua y deje hidratar durante 3 minutos. 


5. Ponga en el vaso la nata y caliente 2 min/90º/vel 2.


6. Añada la gelatina hidratada y escurrida y mezcle 15 seg/vel 4. 


7. Incorpore el queso cremoso, el zumo de limón, el azúcar y la sal y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el molde sobre la base de galletas y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 4 horas. 


Terminación 


8. Desmolde el cheescake y coloque encima una plantilla precortada con motivos de Halloween y, con ayuda del cestillo espolvoree as galletas trituradas reservadas. Retire la plantilla y sirva inmediatamente.