CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGURT ( TM 5 )
#Pastas y arroces 01 mayo 2015

- 50 gr de cebolla
- 30 gr de aceite de oliva
- 200 gr de espárragos verdes frescos cortados en trozos
- 2 yogures desnatados
- sal
- pimienta blanca molida
- 1300 gr de agua
- 1 cucharadita se sal
- 280-300 gr de cintas de pasta de espinacas.
- Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 5 seg / vel 5 . Ayudándonos de la espátula bajamos la cebolla al fondo del vaso.
- Añadimos el aceite y sofreímos 4 min / Varoma / vel 1
- Incorporamos los espárragos troceados y los champiñones , programamos 8 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara.
- Añadimos el yogurt , la sal y la pimienta . Programamos 6 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara , no pondremos el cubilete para facilitar la evaporación . Retiramos la salsa a un bol grande y reservamos .
- Sin lavar el vaso ponemos el agua y la sal y calentamos 10 min / 100ºC / vel 1.
- Incorporamos la pasta y programamos el tiempo que indica el fabricante de la pasta 8-10 min / 100ºC / giro inverso / vel 1 .Escurrimos inmediatamente la pasta con ayuda del cestillo , mezclamos con el preparado anterior y servimos .