ESPECIAL HALOWEEN: FANTASMAS DE MERENGUE

#Postres y dulces 23 octubre 2017

Buenas, 


Como se acerca Haloween he estado revisando las recetas de la NUEVA COLECCIÓN de HALOWEEN que tenemos ahora y me ha gustado la receta de FANTASMAS DE MERENGUE, que me parece sencilla y divertida. Os invito a que la probéis!


INGREDIENTES: 


260 g de azúcar 


3 claras de huevos ( a temperatura ambiente) 


1 pellizco de sal 


32 pepitas de chocolate 


PREPARACIÓN: 


1. Precaliente el horno a 135ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. 


2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/ Vel 7. 


3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo, y sin poner el cubilete, monte 10 min/37ºC/ vel 2. Vierta el contenido en una manga desechable. 


4. Forme sobre la bandeja los fantasmas: forme un círculo aprox. de 4cm de diametro. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos perlas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merngue. 


5. Hornee durante 40 minutos (135ºC) . Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que se enfríen por completo. Retire del horno y sirva. 


Receta de  Colección Halloween.