ESPECIAL HALOWEEN: FANTASMAS DE MERENGUE
#Postres y dulces 23 octubre 2017
Buenas,
Como se acerca Haloween he estado revisando las recetas de la NUEVA COLECCIÓN de HALOWEEN que tenemos ahora y me ha gustado la receta de FANTASMAS DE MERENGUE, que me parece sencilla y divertida. Os invito a que la probéis!
INGREDIENTES:
260 g de azúcar
3 claras de huevos ( a temperatura ambiente)
1 pellizco de sal
32 pepitas de chocolate
PREPARACIÓN:
1. Precaliente el horno a 135ºC. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
2. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 20 seg/ Vel 7.
3. Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada al vaso las claras de huevo, y sin poner el cubilete, monte 10 min/37ºC/ vel 2. Vierta el contenido en una manga desechable.
4. Forme sobre la bandeja los fantasmas: forme un círculo aprox. de 4cm de diametro. Gire en espiral hacia arriba cerrando el círculo para formar el fantasma (debe tener forma de cono). Coloque dos perlas de chocolate a modo de ojos. Repita el proceso hasta terminar el merngue.
5. Hornee durante 40 minutos (135ºC) . Después, apague el horno y deje los fantasmas dentro durante aprox. 3 horas o hasta que se enfríen por completo. Retire del horno y sirva.
Receta de Colección Halloween.