HELADO DE YOGUR GRIEGO
#Postres y dulces 14 julio 2019
Buenas,
Este helado es uno de nuestros preferidos en casa. Espero que os guste tanto como a nosotros.
INGREDIENTES
Para 4 raciones:
-3 yogures griegos (375 g)
-50 g de queso crema
-60 g azúcar invertido
Decoración y/o acompañamiento
-4 cucharadas de muesli
-4 g nueces en mitades (opcional)
-2 cucharadas de frutas secas variadas (opcional)
-2 cucharadas de perlas de chocolate (opcional)
PREPARACIÓN
1.- Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y bata 30 seg/vel 3. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
2.- Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20 seg/vel 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado si no fuera así, repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el congelador.
3.- Sirva en boles con el muesli, las nueces, las frutas y las perlas de chocolate.