HELADO RAPIDO DE AVELLANAS (tm 5 y tm 31 )

#Postres y dulces 25 abril 2015

HELADO RAPIDO DE AVELLANAS (tm 5 y tm 31 )Saludos a tod@s,Parece que por fin el buen tiempo asoma por el horizonte y que mejor manera para celebrarlo que con un helado , hoy veremos una manera muy sencilla de realizar helado de avellanas .Ingredientes ( para unas 6 raciones )
  • 100 gr de azúcar
  • 200 gr de avellanas ( reservamos algunas para decorar en el momento de servir )
  • 700 gr de leche entera congelada en bandejas de cubitos de hielo
Preparación
  1. Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos30seg/vel10.
  2. Agregamos las avellanas y trituramos 20seg/ vel 5-10 progresivamente .
  3. Incorporamos los cubitos congelados de leche , introducimos la espátula por la apertura y movemos de lado a lado mientras trituramos 2min/vel 6 para conseguir una trituración uniforme . Servimos inmediatamente en copas y decoramos con las avellanas reservadas.
Sugerencias
  • Una vez terminada la trituración del paso 3 y antes de servir , puede poner el helado en un recipiente y dejarlo unos minutos en el congelador para poder servirlo mas fácilmente con un sacabolas.
Tiempo activo : 5minTiempo total : 5 minDificultad: baja