MIGAS DE PAN
#Masas, panes y repostería 26 septiembre 2015

- 500 gr de pan duro
- 70 gr de agua con una cucharadita de sal
- 3 dientes de ajo
- 100 gr de bacon a panceta en tiras
- 2 chorizos cortados en trozos de 1cm aproximadamente
- 150 gr de aceite
- Ponemos el pan cortado en rebanadas en el vaso 10 seg / velocidad progresiva del 1 al 7
- Retiramos a un bol y vertemos el agua templada con sal , removemos y tapamos con un trapo .
- Introducimos en el vaso el aceite , el bacon , los chorizos , los ajos troceados y programamos 15 min / Varoma /vel 1
- Colamos el aceite ayudándonos del cestillo y reservamos el aceite y la carne por separado .
- Ponemos en el vaso el aceite junto con el pan reservado y programamos 45 min /Varoma /vel cuchara . Cada 10 min removemos ayudándonos de la espátula , cuando queden 5 min añadimos la carne reservada y removemos .