MIGAS DE PAN

#Masas, panes y repostería 26 septiembre 2015

MIGAS DE PAN Saludos a tod@sVamos a ver como cocinamos este plato típicamente Extremeño con nuestra Thermomix® .Ingredientes
  • 500 gr de pan duro
  • 70 gr de agua con una cucharadita de sal
  • 3 dientes de ajo
  • 100 gr de bacon a panceta en tiras
  • 2 chorizos cortados en trozos de 1cm aproximadamente
  • 150 gr de aceite
Preparación 
  1. Ponemos el pan cortado en rebanadas en el vaso 10 seg / velocidad progresiva del 1 al 7
  2. Retiramos a un bol y vertemos el agua templada con sal  , removemos y tapamos con un trapo .
  3. Introducimos en el vaso el aceite , el bacon , los chorizos , los ajos troceados y programamos 15 min / Varoma /vel 1
  4. Colamos el aceite ayudándonos del cestillo y reservamos el aceite y la carne por separado .
  5. Ponemos en el vaso el aceite junto con el pan reservado y programamos 45 min /Varoma /vel cuchara . Cada 10 min removemos ayudándonos de la espátula , cuando queden 5 min  añadimos la carne reservada y removemos .