NUBES DE GELATINA
#Postres y dulces 26 septiembre 2015

- 2 sobres de gelatina neutra en polvo
- 200 gr de agua
- 300 gr de azúcar
- 1 sobre + una cucharada de gelatina de frutas en polvo (100 gr sabor a vuestro gusto )
- Azúcar glas para espolvorear
- Vertimos en el vaso la gelatina neutra , el agua y el azúcar . Programamos 5 min /100ºC /vel 2.
- Incorporamos la gelatina de sabor y mezclamos 10 seg / vel 4 .
- A continuación programamos 5 min / 100 ºC / vel 2.
- Dejamos enfriar dentro del vaso . Una vez fría la mezcla programamos 6 min / vel 5.5 .
- Vertimos la mezcla en un molde cuadrado o rectangular ( forrado con film transparente ) y dejamos reposar a temperatura ambiente durante 12 horas.
- Retiramos el film y troceamos en dados , espolvoreamos las nubes en azúcar glas y servimos.