SANGRIA DE SIDRA (TM 5 Y TM 31)
#Bebidas 26 septiembre 2015

- Melocotón pelado cortado en cuartos y sin hueso (podemos usas en alnibar ,en este caso disminuiremos la cantidad de azúcar)
- Manzana Granny Smith con piel lavada y cortada en cuartos sin corazón ni semillas
- Una naranja limpia con piel cortada por la mitad
- Un limón limpio con piel cortado por la mitad
- Una botella de sidra
- 30-40gr de licor de manzana(opcional)
- 100-120 gr de azúcar
- 250 gr de cubitos de hielo
- Ponemos en el vaso el melocotón y troceamos 2 seg/vel 4 . Vertimos en una jarra y reservamos.
- Ponemos en el vaso la manzana , la naranja , el limón , la sidra , el licor y el azúcar y trituramos 2 seg / vel 10 .Introducimos el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula vertimos la sangría en la jarra junto con el melocotón . Añadimos el hielo y servimos .