SANGRIA DE SIDRA (TM 5 Y TM 31)

#Bebidas 26 septiembre 2015

SANGRIA DE SIDRA (TM 5 Y TM 31)      Saludos a tod@s.Hoy vamos a ver como realizar una sangría con fruta pero sustituiremos el vino por sigra , veréis de modo sencillo como realizamos una bebida con un punto diferente a la sangría a la que estamos acostunbrados.Ingredientes
  • Melocotón pelado cortado en cuartos y sin hueso (podemos usas en alnibar ,en este caso disminuiremos la cantidad de azúcar)
  • Manzana Granny Smith con piel lavada y cortada en cuartos sin corazón ni semillas
  • Una naranja limpia con piel cortada por la mitad
  • Un limón limpio con piel cortado por la mitad
  • Una botella de sidra
  • 30-40gr de licor de manzana(opcional)
  • 100-120 gr de azúcar
  • 250 gr de cubitos de hielo
Preparación
  1. Ponemos en el vaso el melocotón y troceamos 2 seg/vel 4 . Vertimos en una jarra y reservamos.
  2. Ponemos en el vaso la manzana , la naranja , el limón , la sidra , el licor y el azúcar y trituramos 2 seg / vel 10 .Introducimos el cestillo en el vaso y sujetándolo con la espátula vertimos la sangría en la jarra junto con el melocotón . Añadimos el hielo y servimos .
SugerenciasPodemos aprovechar la fruta que queda en el vaso para realizar una mermelada . Pesamos la fruta y añadimos la misma cantidad de azúcar y trituramos 5 seg / vel 5 y programamos 30 seg /100ºC / vel 1 . Después programamos  5 min /Varoma /vel 1.