Pescados y mariscos

MERLUZA RELLENA DE AJADA DE GAMBAS

#Pescados y mariscos 19 diciembre 2017

MERLUZA RELLENA DE AJADA DE GAMBAS

Por Josune Huerto Davila | San Sebastián

MERLUZA RELLENA DE AJADA DE GAMBASINGREDIENTES:-250 g de gambas enteras sin pelar -70 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)-3 dientes de ajo-200 g de agua-2 filetes de merluza (la parte de la cola)     ...

#Pescados y mariscos 23 octubre 2017

RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS

Por Josune Huerto Davila | San Sebastián

Buenas, Como uno de los protagonistas de la revista de este mes es la almendra he elegido la receta del rape de almendras que me parece una receta donde fusionamos texturas, sabores, colores...Las almendras están reconocidas como uno de los frut...

RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS
RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS

#Pescados y mariscos 23 octubre 2017

RAPE EN SALSA DE ALMENDRAS

Por Josune Huerto Davila | San Sebastián

Buenas, Como uno de los protagonistas de la revista de este mes es la almendra he elegido la receta del rape de almendras que me parece una receta donde fusionamos texturas, sabores, colores...Las almendras están reconocidas como uno de los frut...

#Pescados y mariscos 26 septiembre 2015

BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSION DE PILPIL

Por Josune Huerto Davila | San Sebastián

Saludos a tod@s.Vamos a ver una receta de bacalao con una emulsion con la cual vamos a tener un plato 5* con nuestra Thermomix® Ingredientes150 gr aceite de oliva extra150gr de aceite de girasol6 dientes de ajo1-2 hojas de lau...

BACALAO CONFITADO CON PIMIENTOS ROJOS Y EMULSION DE PILPIL