HELADO DE YOGUR GRIEGO

#Postres y dulces 14 julio 2019

Buenas, 


Este helado es uno de nuestros preferidos en casa. Espero que os guste tanto como a nosotros.



INGREDIENTES


Para 4 raciones:



-3 yogures griegos (375 g)  


-50 g de queso crema


-60 g azúcar invertido



Decoración y/o acompañamiento  



-4 cucharadas de muesli  


-4 g nueces en mitades (opcional)


-2 cucharadas de frutas secas variadas (opcional)


-2 cucharadas de perlas de chocolate (opcional)


PREPARACIÓN



1.-  Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los yogures, el queso y el azúcar invertido y bata 30 seg/vel 3. Vuelque en un recipiente hermético apto para congelar y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.  



2.- Ponga en el vaso el helado cortado en trozos y programe 20 seg/vel 4. Compruebe que ha quedado bien mantecado si no fuera así, repita la programación. Vuelque en el recipiente hermético y reserve en el congelador.  



3.-  Sirva en boles con el muesli, las nueces, las frutas y las perlas de chocolate.