Bienvenido a mi Blog de Thermomix® !
Aqui puedes encontrar mis recetas favoritas y probarlos en tu Thermomix® .
Si quieres conocer al nuevo Thermomix® , puedes ponerte en contacto aqui.
Bienvenido a mi Blog de Thermomix® !
Aqui puedes encontrar mis recetas favoritas y probarlos en tu Thermomix® .
Si quieres conocer al nuevo Thermomix® , puedes ponerte en contacto aqui.
Bienvenido a mi Blog de Thermomix® !
Aqui puedes encontrar mis recetas favoritas y probarlos en tu Thermomix® .
Si quieres conocer al nuevo Thermomix® , puedes ponerte en contacto aqui.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
La "Tarte Flambée", Pizza alsaciana o Flammkuchen tendrá muchos nombres, pero una única masa.
Una masa fina que al no llevar levadura se convierte en una pizza exprés y también más digestiva que una pizza hecha con masa gorda.
Es perfecta para cualquier momento al año, se puede comer fría o caliente, acompañada de una ensalada o sola.
Si te gustan recetas internacionales, échale un vistazo a esta otra receta mía.
Y no se te olvide regalarme un corazón si te ha gustado la receta.
Precalienta el horno a 250ºC y prepara una bandeja de horno con papel de hornear (o ten preparada una pierda de pizza).
Mientras tanto sigue el siguiente paso.
Pon en el vaso la harina, el agua, 1/2 cucharadita de sal y el aceite.
Programa modo amasar 2 minutos.
Saca la masa del vaso y estírala en el papel muy fina hasta cubrir toda la bandeja de horno.
Sin lavar el vaso pon la Crème fraîche, la nata, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programa 10 segundos a velocidad 3.
Reparte la mezcla encima de la masa de pizza y finalmente reparte también por encima el puerro y el beicon.
Hornea durante 20 minutos a 250ºC.
¡Bon appétit!
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta