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Bollos de espelta
Estos bollos me encantan hacer para desayunar. Lo bueno de esta receta es, que dejas preparada la masa la noche anterior y por la mañana ya solo tienes que hornearlo. Perfecto para el fin de semana.
Estos son los ingredientes que necesitamos:
300 g Harina de fuerza (Mehl 550)
200 g Harina de espelta integral (Dinkelmehl 630)
2 cucharadita de sal
20 g Levadura fresca
350 g Agua
La noche anterior ponemos todos los ingredientes de la la lista en el vaso y programamos amar 3 minutos. Esta masa ponemos en un bol, lo tapamos con un paño y lo dejamos toda la noche en el frigorífico.
Por la mañana lo primero que vamos a hacer es arrancar el horno a 250º con el ventilador puesto.
Mientras se calienta con una cuchara de servir con harina espolvoreado vamos sacando raciones de masa y los dejamos repartido por una bandeja de horno. Espolvoreamos los bollos con harina y los horneamos durante 20 minutos a 250º con el ventilador puesto.
Dejarlos enfriar un poquito antes de consumir.
Conoces ya los Bretzel? Echa un vistazo aquí.
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