Bollos de espelta para desayuno

#Masas, panes y repostería 31 mayo 2021

Bollos de espelta


Estos bollos me encantan hacer para desayunar. Lo bueno de esta receta es, que dejas preparada la masa la noche anterior y por la mañana ya solo tienes que hornearlo. Perfecto para el fin de semana.


Estos son los ingredientes que necesitamos:


 300 g Harina de fuerza (Mehl 550)


 200 g Harina de espelta integral (Dinkelmehl 630)


 2 cucharadita de sal


 20 g Levadura fresca


 350 g Agua


La noche anterior ponemos todos los ingredientes de la la lista en el vaso y programamos amar 3 minutos. Esta masa ponemos en un bol, lo tapamos con un paño y lo dejamos toda la noche en el frigorífico.


Por la mañana lo primero que vamos a hacer es arrancar el horno a 250º con el ventilador puesto.


Mientras se calienta con una cuchara de servir con harina espolvoreado vamos sacando raciones de masa y los dejamos repartido por una bandeja de horno. Espolvoreamos los bollos con harina y los horneamos durante 20 minutos a 250º con el ventilador puesto.


Dejarlos enfriar un poquito antes de consumir.


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