Bienvenido a mi Blog de Thermomix® !
Aqui puedes encontrar mis recetas favoritas y probarlos en tu Thermomix® .
Si quieres conocer al nuevo Thermomix® , puedes ponerte en contacto aqui.
Bienvenido a mi Blog de Thermomix® !
Aqui puedes encontrar mis recetas favoritas y probarlos en tu Thermomix® .
Si quieres conocer al nuevo Thermomix® , puedes ponerte en contacto aqui.
Bienvenido a mi Blog de Thermomix® !
Aqui puedes encontrar mis recetas favoritas y probarlos en tu Thermomix® .
Si quieres conocer al nuevo Thermomix® , puedes ponerte en contacto aqui.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Un pan casero con un relleno riquísimo y a la playa o piscina. El plan perfecto para este verano.
Truco: Corta el pan fino antes de que se quede duro y al congelador.
Cuéntame tus dudas en el apartado "Consúltame", te respondo yo directamente.
Añadir agua, levadura, miel y mantequilla al vaso y programar 2:30 min, 40 grados, vel. 2
Añadir yogur, harina espelta integral, harina de espelta blanca, maizena, sal y sésamo. Programar amasar 10 min.
Dejar reposar la masa a temperatura ambiente en el vaso 30 min aprox. (hasta que toque la tapa).
Amasar de nuevo 2 min
Precalentar el horno a 220 grados (calor arriba y abajo). Hay que añadir un bol resistente al calor con agua si el horno no tiene función de vapor. Sino programamos vapor medio.
Poner la masa en un molde de silicona o un molde con papel de horno y lo dejamos descansar 10 min.
Hacer un corte a lo largo de la superficie de la masa y hornear 10 min a 220 grados
Después de los 10 min bajar la temperatura a 180 grados sin sacarlo del horno y hornearlo 30 min mas.
Sacar del horno y del molde y dejar enfriar sobre una rejilla.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta