Pan de molde integral de calabaza *otoño*

#Masas, panes y repostería 06 octubre 2021

Pan de molde integral de calabaza



Cuando preparo una receta de calabaza como un puré o una quiche y he comprado un trozo de calabaza demasiado grande, aprovecho y preparo este rico pan.



Es un modo muy fácil de que nuestros niños coman verdura sin darse cuenta, preparando un rico bocata para la merienda con este pan.



Ingredientes
•    500 g harina integral
•    200 g calabaza, pelada y en trozos    
•    40 g levadura fresca
•    300 g agua templada
•    100 g yogur natural
•    40 – 100 g Pipas de calabaza o girasol a gusto
•    2 cucharaditas de sal



Preparación
1.    Poner 250 g de la harina y toda la calabaza en el vaso y programa 5 seg. / Vel. 8
2.    Añadir los otros 250 g de harina y el resto de los ingredientes y utiliza el modo amasar / 4 Min.
3.    Meter la masa en un molde de silicona de pan de molde. Si no es de silicona debes engrasarlo previamente.
4.    Dejar reposar 30 minutos.
5.    Precalentamos el horno a 200 º y lo horneamos los primeros 10 minutos así. Después de los 10 minutos bajamos la temperatura a 180 º y lo horneamos 50 minutos mas.
6.    Sacar del molde y dejar enfriar.

Queda un poco pegajoso, pero es la consistencia que tiene normalmente, no es que no este hecho lo suficiente.



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