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¿Quieres quitar el azúcar de tu dieta pero no echar de menos los yogures de chocolate?
Con esta receta te voy a dar la opción de unos yogures que pueden entrar en una dieta sin azúcar industrial perfectamente.
Para ello nos vamos a apoyar en la receta de cookidoo “Yogur natural de chocolate en Varoma” pero con unos pequeños cambios y prepararlos a mi manera. Puedes guardarte esta receta en tu cookidoo, para tener siempre a mano esta versión de la receta. Te explico en este post como guardarla.
Para esta receta necesitamos 8 tarros de vidrio para yogur (120 g cada uno).
Si estas buscando mas recetas sin azúcar, echa un vistazo a este bizcocho de chocolate.
Si aun no tienes tu Thermomix® para fermentar tus propios yogures, pídemelo en mi pagina online.
Pon en el vaso el chocolate y 200 g de leche y calienta 4 min/50°C/vel 2.
Añade 500 g de leche, el yogur natural y la leche en polvo y mezcla 15 seg/vel 4.
Vierte la mezcla en los tarros para yogur (aprox. 120 g cada uno) y coloca los tarros en el centro del recipiente Varoma. Tapa los tarros con sus tapas o cúbrelos todos con un rectángulo de film transparente suelto.
Pon en el vaso el agua y el ácido ascórbico (vitamina C en polvo) o el zumo de limón. Situa el Varoma en su posición e inicia el modo Fermentar /10 h/70°C.
Retira el Varoma y pon los tarros de yogur en el frigorífico. Hay que refrigerar los yogures al menos durante 2 horas antes de servir o conserva los yogures tapados en el frigorífico hasta 8 días.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
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